Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Со времен пояления PT1000 прошло уже практически три года, а железо практически ни на йоту не изменилось... "китайцы" уже догнали и перегнали этот планшет, а сам воз и ныне там.

Member
От китайцев - "Samsung не намерена Nexus 10 или выше уровня продуктов, запущенных в течение года?"
Было таб 7 (GT-P1000); есть таб 7.7 (GT-P6800) и нексус 10 (GT-P8110)

Member
Я подумал, гэлекси с3... Семидюймовую версию выпустили...

Member
Фото: 3
Что-то не пойму. А что нового? Брал внуку в подарок к НГ Гелакси Таб 2 разницы не ощущаю. Нашел-аккум. на 4000 вместо 3100.

Member
Может кто знает ? Зачем андроиду несколько ядер? Разве он может нагрузить более, чем с одно ядро?

>> семидюймовый экран с разрешением 1024 на 600 точек
>> Android 4.1

Непонятно зачем этот планшет нужен в 2013 году, есть же nexus 7 за 9-10 т.р.

Member
Идиотизм - только ушли от хардверных 2.3 кнопок и статусбара, и теперь опять вернулись к ним!
mamont40
Вы из какого года к нам пожаловали?

Member
Мда, 2013 год на дворе, а самсунг выпускает такое убожество. 149 $ ему красная цена

Member
dinjek90 писал(а):
Вы из какого года к нам пожаловали

Ну насколько я читал в инете-андроид очень плохо распоряжается множеством ядер ДО СИХ пор и ГОДЫ из которых вы,dinjek90, ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО не изменили.

Member
mamont40 писал(а):
Ну насколько я читал в инете-андроид

в инете на таких же троллевых форумах??)

Member
Один я не понимаю (и бесит) то кнопка "назад" справа? (пс пришлось рутировать, чтобы "назад" и "меню" сменить местами...)

Member
Цитата:
но вряд ли Samsung решится требовать слишком много за планшет с характеристиками, характерными для моделей прошлого года

ой, еще как решится, это же самсунг.

Member
Inkviz
Меня например бесит, что у нексуса кнопка назад слева, пришлось ставить кастом, чтобы исправить. :D

Member
Fixed писал(а):
в инете на таких же троллевых форумах??)

Да нет, вроде, технические, новостные (3Dnew, Ferra) приводились тесты интела. Я понимаю, что интел может предвзято отнестись, НО, если бы это было так, то уж гугл то НЕ ПРЕМИНУЛ бы опровергнуть эти интеловские тесты. Однако ж молчит гугл, значит есть в этом доля правды...А мне, как конечному юзеру андроида, глубоко плевать кто виноват в однопоточности-ось или софтоделы. Главное, что больше 2х ядер на андроиде ПОКА-деньги на ветер. Позже, м.б., и появится смысл-вот тогда и буду думать, один фиг больше год-полтора девайсы не держатся (надоедают 8-) )

Member
Фото: 4
Это даже не прошлый, это позапрошлый год. Два ядра 9го кортекса по 1.2ггц массово появились летом-осенью 2011 года в смартах.
Почему такой разрыв в мощностях смартов и таблеток? Смарты ушли вперед уже на полгода минимум.
Где 15е кортексы? Уже год болтают о них, серваки уже проектят на 55/57 кортексах с 64 битами, смарты на 15х кортексах уже моделей 5ть, а таблетка тока одна и та инвалид, без микросд и ценой за 20кр, которую в Россию не ввозят и купить тока у барыг или в интернетах через посредников.

Member
ferz227 писал(а):
Мда, 2013 год на дворе, а самсунг выпускает такое убожество. 149 $ ему красная цена

И в этом он полностью аналогичен миниАйпаду

Member
Фото: 4
mamont40
Просто андроид это такой аццкий ад нагромождения кастылей, что оно тормозить будет по определению.
Все это приправлено проприетарщиной на 90% в дровах.
Если бы не проприетарщина, то андроид уже бы загнулся и на рынке рулила маемо/мигоу, убунта или лиса.
У них нет 100500 лагающих прослоек из говнокода. Разница между работой и автономностью андройдов и айпадов тому пример.

Member
Вы только что прочитали неполное собрание бредовых сказок про андроид

И заодно товарищ соврамши про какую-то там разницу между андроидами и айпадами (что бредово само по себе, сравнивать ось и планшет)

Member
Хэ.Мин.Гуэй
2 вопроса.. помнишь?..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа