Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сдаётся мне, что DirectCompute и MS откусят десктопы и ноутбуки, как это произошло с DirectX, CUDA ждёт судьба Glide, OpenCL будет в планшетах и смартах. Капиталисты на один стандарт для всех не согласятся, ибо это повлечёт к быстрому схлопыванию рынка труда программеров, а безработная интеллигенция, как известно, начинает громко жаловаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
AGR3 писал(а):
Сдаётся мне, что DirectCompute и MS откусят десктопы и ноутбуки, как это произошло с DirectX, CUDA ждёт судьба Glide, OpenCL будет в планшетах и смартах. Капиталисты на один стандарт для всех не согласятся, ибо это повлечёт к быстрому схлопыванию рынка труда программеров, а безработная интеллигенция, как известно, начинает громко жаловаться.
ну да. То-то Java - унифицированная платформа для всех железок - помирает и никак не принимается "капиталистическим рынком", всего лишь 3ккк девайсов...
По сабжу: молодцы, может следующий проц будет даже АМД, а не интел, как 20 лет до этого (про атлоны я в свое время не знал )
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Как же огорчаться хомячки, когда у них исчезнет главный контр-аргумент о совместном FPU для 2х ядер в 1 модуле бульдозерной архитектуры. Ведь AMD планирует полностью заменить вычисления FPU на вычисления GPU, правда реализуют это по моему аж в Excavator.
UltimateSurvival писал(а):
что интел смог бы предложить взамен ?
Графику будущего прошлого HD5200
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22