Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Rhianon и в чем же маразм ? ты вообще имеешь хоть малейшее понятие, что такое патент и для чего он нужен ? хотя вопрос, наверное, риторический -- я вижу, что нет. RTFM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2012 Откуда: спасск дальний
DriftingEmbers ты сам то понял что сказал? а если Apple запотентует форму унитаз? естественно эту форму будет нельзя использовать другим произвадителем сантехники.
что ты срать в квадратный унитаз будеш? или купиш эйпловский i-sral'nik за 10.000$ ????????
_________________ в россии две беды,дураки и дороги, если одну беду можно решить при помощи асфальтоукладчика, то что тогда делать с дорогами?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
"искривлённые аккумуляторные батареи позволят размещать их в изгибах корпуса ноутбуков" - это давно уже применяется многими производителями ноутбуков. Вспомните различные ЕЕЕ РС хотя бы. Да, внутри стоят цилиндрические батареи (опять же, не прямоугольные), но снаружи форма может быть совершенно разной.
Вот ничего прямоугольного (в традиционном смысле слова) тут не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Один из вариантов дополнительного налога на "реальный сектор". Тысячи их! А где у нас располагается "реальный сектор"? Преимущественно в ЮВА. Ну вот пусть и платят за очередную "полезную модель". Или пытаются оспорить её полезность/новизну/... в суде. Такие попытки только приумножат скорбь и расходы на юристов (ещё один дополнительный налог).
... я думаю их больше интересует возможность привязать покупателей к своей и только своей продукции, чем мешать выпускать несовместимые ни с чем батареи другим производителям. Сони по такой же причине разработала "умные розетки", в которые можно включать только авторизированные (читай - её производства) устройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21