Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Огрызку пора подумать о каких-то инновациях и новых идеях для их продуктов. Выход на рынок таких смартфонов как SONY Z, SGS IV и HTC One в купе с Android 4.1+ отодвинул яблочные гаджеты далеко-далеко назад как по аппаратной, так и по программной начинке. Недорогие смартфоны Огрызка не будут раскупать как горячие пирожки, их продукция всегда ценилась исключительно за дизайн и использование дорогих материалов в производстве. iOS в нынешнем виде - устаревшее и мало функциональное программное обеспечение, а попытки копирования в новой iOS 7 интерфейса и некоторых функций Windows Phone 8 и Android - пока не известно к чему приведут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Цитата:
Первоначальный тираж недорогого iPhone будет небольшим
с целью вызвать искуственный дефицит и заставить нищебродов сутками давиться в очередях к эплсторам. Чтоб всё было по-настоящему, как и у более богатых сектантов братьев по разуму
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Выход на рынок таких смартфонов как SONY Z, SGS IV и HTC One в купе с Android 4.1+ отодвинул яблочные гаджеты далеко-далеко назад как по аппаратной, так и по программной начинке.
ну догнали они прошлогодний двухъядерный айфон 5 по производительности в бенчмарках, а толку ?
Abati писал(а):
а ты каким органом определяешь качество экрана?
Нигра писал(а):
с целью вызвать искуственный дефицит
им даже не нужно этого делать, айфоны и так хорошо раскупают.
Последний раз редактировалось DriftingEmbers 04.05.2013 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
90% комментов "если да - то айфон фтопку". И я полностью солидарен. Эти убогие плитки если будут в ябле - вернусь обратно на андройд. Или даже на винду: офк те же плитки, зато я могу хотя бы сам для себя писать на нормальном .Net языке, а не на убогом objective-C
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Psilon писал(а):
90% комментов "если да - то айфон фтопку". И я полностью солидарен. Эти убогие плитки если будут в ябле - вернусь обратно на андройд.
Это всё надуманно по надписям на заборе. Надо просто самому попробовать. Я тоже так думал пока не попробовал - в смарте плитки WP очень удобны и красиво смотрятся. Лично мне они в 100500 раз больше нравятся чем интерфейс ios, любого андройда или MIUI. Я себе даже на SEX Neo и S3 запилил клон интерфейса WP. Сейчас жду Xperia Z и на неё запилю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
no_fate писал(а):
iOS в нынешнем виде - устаревшее и мало функциональное программное обеспечение, а попытки копирования в новой iOS 7 интерфейса и некоторых функций Windows Phone 8 и Android - пока не известно к чему приведут.
ты Джон Айв штоли? или откуда знаешь какая будет иОС7 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Alexander from VRN писал(а):
на глаз определил? терминатор ты ли это?
За сгс4 не скажу, в руках не держал, но экран у пятерки точно лучше чем у сгс3 - гребаный пентайл все портит.
no_fate писал(а):
отодвинул яблочные гаджеты далеко-далеко назад как по аппаратной, так и по программной начинке.
Это А6 устарел уже у нас устарел?! По программной части, пожалуй, соглашусь - кое чего в ОС не хватает, но это не напрягает.
no_fate писал(а):
их продукция всегда ценилась исключительно за дизайн и использование дорогих материалов в производстве
Возможно, у гламурных мальчиков и всяких ТП, а большинство обладателей айфонов из моего круга общения, брали их из-за простоты и удобства в использовании, а так же надежности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
SmaSheR писал(а):
у сгс3 - гребаный пентайл все портит.
Взял с неделю назад попользоваться сгс 3, что там портит пентайл я не понимаю. Или ты цветокоррекцией занимаешься на смарте, а может предпечатной подготовкой? Не проще ли это делать как я и другие вменяемые люди на нормальном мониторе с нормального компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26