Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Такая новость да?

Member
Фото: 24
Огрызку пора подумать о каких-то инновациях и новых идеях для их продуктов. Выход на рынок таких смартфонов как SONY Z, SGS IV и HTC One в купе с Android 4.1+ отодвинул яблочные гаджеты далеко-далеко назад как по аппаратной, так и по программной начинке. Недорогие смартфоны Огрызка не будут раскупать как горячие пирожки, их продукция всегда ценилась исключительно за дизайн и использование дорогих материалов в производстве. iOS в нынешнем виде - устаревшее и мало функциональное программное обеспечение, а попытки копирования в новой iOS 7 интерфейса и некоторых функций Windows Phone 8 и Android - пока не известно к чему приведут.

Member
no_fate писал(а):
SONY Z, SGS IV

ужасные экраны. Да, я видел их.
no_fate писал(а):
HTC One

Вот тут отличный экран.
no_fate писал(а):
устаревшее и мало функциональное программное обеспечение,

такое про софт для андроида можно сказать.
no_fate писал(а):
Недорогие смартфоны Огрызка не будут раскупать как горячие пирожки

откуда ты знаешь?
no_fate писал(а):
далеко назад как по аппаратной

Это конечно круто что в сгс4 есть "8 ядерный" проц, но что он дает на практике? 5й ифон с 2мя ядрами работает плавнее чем ваш сгс4.

Member
Abati писал(а):
ужасные экраны. Да, я видел их.

на глаз определил? терминатор ты ли это?

Member
Alexander from VRN писал(а):

а ты каким органом определяешь качество экрана?

Junior
Abati писал(а):

он из тех, кому важны технические характеристики, а не его собственные ощущения

Member
no_fate писал(а):
а попытки копирования в новой iOS 7 интерфейса и некоторых функций Windows Phone 8 и Android - пока не известно к чему приведут.

пруф ор гтфо?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Первоначальный тираж недорогого iPhone будет небольшим

с целью вызвать искуственный дефицит и заставить нищебродов сутками давиться в очередях к эплсторам. Чтоб всё было по-настоящему, как и у более богатых сектантов братьев по разуму

Member
no_fate писал(а):
Выход на рынок таких смартфонов как SONY Z, SGS IV и HTC One в купе с Android 4.1+ отодвинул яблочные гаджеты далеко-далеко назад как по аппаратной, так и по программной начинке.

ну догнали они прошлогодний двухъядерный айфон 5 по производительности в бенчмарках, а толку ? :lol:

Abati писал(а):

:applause: :applause: :beer:

Нигра писал(а):
с целью вызвать искуственный дефицит

:facepalm: им даже не нужно этого делать, айфоны и так хорошо раскупают.

Последний раз редактировалось DriftingEmbers 04.05.2013 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
no_fate писал(а):
и использование дорогих материалов в производстве.

Стекло и люминь дорогие материалы? :lol: Материалы для бутылок и пивных банок стоят чуть больше чем ноль.

Member
Psilon писал(а):
пруф ор гтфо?

наверное, эту новость прочитал. :lol:

Member
90% комментов "если да - то айфон фтопку". И я полностью солидарен. Эти убогие плитки если будут в ябле - вернусь обратно на андройд. Или даже на винду: офк те же плитки, зато я могу хотя бы сам для себя писать на нормальном .Net языке, а не на убогом objective-C

Member
Psilon
да не будет никаких плиток. :D это очередной концепт, сделан из скриншота виндовсфона... ;)

Member
Psilon писал(а):
90% комментов "если да - то айфон фтопку". И я полностью солидарен. Эти убогие плитки если будут в ябле - вернусь обратно на андройд.
Это всё надуманно по надписям на заборе. Надо просто самому попробовать. Я тоже так думал пока не попробовал - в смарте плитки WP очень удобны и красиво смотрятся. Лично мне они в 100500 раз больше нравятся чем интерфейс ios, любого андройда или MIUI. Я себе даже на SEX Neo и S3 запилил клон интерфейса WP. Сейчас жду Xperia Z и на неё запилю :)

Member
Фото: 3
no_fate писал(а):
iOS в нынешнем виде - устаревшее и мало функциональное программное обеспечение, а попытки копирования в новой iOS 7 интерфейса и некоторых функций Windows Phone 8 и Android - пока не известно к чему приведут.

ты Джон Айв штоли? или откуда знаешь какая будет иОС7 ?

Member
Фото: 1
Caspersky83

Раз ты такой богач, что меняешь смарты как перчатки - так почему тебе сразу не купить смарт на ВФ, а не ставить клоны? :)

Хоть я и не поклонник продукции яблока, но вынужден признать, что яблофон5 давольно таки быстрый по откликам программ и меню.

Member
Фото: 6
Alexander from VRN писал(а):

За сгс4 не скажу, в руках не держал, но экран у пятерки точно лучше чем у сгс3 - гребаный пентайл все портит.
no_fate писал(а):
отодвинул яблочные гаджеты далеко-далеко назад как по аппаратной, так и по программной начинке.

Это А6 устарел уже у нас устарел?! По программной части, пожалуй, соглашусь - кое чего в ОС не хватает, но это не напрягает.
no_fate писал(а):
их продукция всегда ценилась исключительно за дизайн и использование дорогих материалов в производстве

Возможно, у гламурных мальчиков и всяких ТП, а большинство обладателей айфонов из моего круга общения, брали их из-за простоты и удобства в использовании, а так же надежности.

Member
SmaSheR писал(а):
у сгс3 - гребаный пентайл все портит.

Взял с неделю назад попользоваться сгс 3, что там портит пентайл я не понимаю. Или ты цветокоррекцией занимаешься на смарте, а может предпечатной подготовкой? Не проще ли это делать как я и другие вменяемые люди на нормальном мониторе с нормального компа.

Member
Waramagedon писал(а):
Раз ты такой богач, что меняешь смарты как перчатки - так почему тебе сразу не купить смарт на ВФ, а не ставить клоны? :)

А я разве писал, что у меня его нет? У меня в коллекции есть даже QWERTY смарт на Win Mobile (даже пользую иногда для разнообразия) и ещё кое что :D
Bezenchuck писал(а):
Или ты цветокоррекцией занимаешься на смарте, а может предпечатной подготовкой?
Он наверное каждый смарт через калибратор проганяет :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа