Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
А почему не пишут, сколько из этих миллионов они надеются продать?
Чёто мне кажется топовые игрушки будут брать только некоторые из сегодняшних пользователей (т.е. исключительно в качестве апгрейда), а остальные потенциальные покупатели хорошо бы хоть на бюджетные поделки смогли собрать немного денег (а еще они могут взять б.у.). Кроме того часть пользователей больше никогда не купят новое устройство, если у них был печальный опыт использования дешовой и глючной техники...
Вобщем не удивлюсь, если "закат" доберётся и до этих игрушек
А почему не пишут, сколько из этих миллионов они надеются продать?
Чёто мне кажется топовые игрушки будут брать только некоторые из сегодняшних пользователей (т.е. исключительно в качестве апгрейда), а остальные потенциальные покупатели хорошо бы хоть на бюджетные поделки смогли собрать немного денег (а еще они могут взять б.у.). Кроме того часть пользователей больше никогда не купят новое устройство, если у них был печальный опыт использования дешовой и глючной техники...
Вобщем не удивлюсь, если "закат" доберётся и до этих игрушек
Знакомый знакомого моих знакомых, своему дитю мандарин не может купить, но зато Galaxy S3 в своё время за 24к в кредит взял. До сих пор расплатиться не может и уже готов влезть глубже, чтобы заполучить S4. Сегодня люди больны, поймите, технологию всегда будут покупать, жрать будет нечего, жить не где, а покупать всё равно будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Жду не дождусь, когда у производителей планшетов, начнётся попаболь через 3-5 лет. Ставки ведь уже сделаны .. и кое кем довольно серьёзные ... просто так обратно они уже не вернутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
--Lucifer-- писал(а):
И что?
Мы будем работать на говеных ТН и ИПС мониторах 22-30" мониторах в сапрах и тоннах документов и зарабатывать денюжку, а они будут постить с пальцетыкалок на форумах о смерти ПК и мегаультраразрешениях и качестве картинки на 7"
Мы будем работать на говеных ТН и ИПС мониторах 22-30" мониторах в сапрах и тоннах документов и зарабатывать денюжку, а они будут постить с пальцетыкалок на форумах о смерти ПК и мегаультраразрешениях и качестве картинки на 7"
ага, пару гвоздей в AutoCad нарисуют и мнят себя мега-тру-разработчиками с документами можно отлично и на планшетах работать.
Member
ferz227, нам простым смертным не известно искусство набора 30-150 листов документации на планшете. И наверно очень удобно держать открытыми несколько документов сразу. Хотя с кем я спорю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Rhianon писал(а):
ferz227, нам простым смертным не известно искусство набора 30-150 листов документации на планшете. И наверно очень удобно держать открытыми несколько документов сразу. Хотя с кем я спорю.
Да пусть он 'работает', если ему нравится.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Пфф, какие документы на планшете? На планшете максимум блокнот стайл... Если человек хоть раз в жизни хоть один документ делал в ворде, он понимает о чём я. Выравнивания, отсутпы, пфф... Смешно сравнивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
agnecij писал(а):
Пфф, какие документы на планшете? На планшете максимум блокнот стайл... Если человек хоть раз в жизни хоть один документ делал в ворде, он понимает о чём я. Выравнивания, отсутпы, пфф... Смешно сравнивать.
Просто некоторым 'людям' нехватает на ПК (папа не дает)и максимум что они могут себе позволить это аипЭдик...
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
DriftingEmbers, для начала защитите дипломный проект с 18 чертежами и пояснительной запиской всего-навсего в 327 страниц. Только не забудьте сами его написать, а не купить у дяди с кафедры. Потом поговорим
Просто некоторым 'людям' нехватает на ПК (папа не дает)и максимум что они могут себе позволить это аипЭдик...
Да нет, просто у некоторых людей нет айпеда и они видели его только у Droog™, Sosed™, Mama™, Papa™, Nachalnik™. А про редактирование вордовского документа не на ПК они и не слышали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32