Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
да в рот им ноги ! а куда я буду ставить все свои тв тюнеры , платы видео захвата и звуковые карты ? Неужели так сложно сделать вместо 10 слотов для видео карт только один и 4 - 5 мини PCI E ? И неужели так сложно не ставить их выше слота для вк и сразу под ним тоже не ставить (вк ведь все перекроет) ..... Запарили уже мать их так !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
mini itx няшка. вот только менять платформу ради 5-10 % бред
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Pro божественна.Правда только для тех, кто слезает с Socket 478 и 775.Обладатели 1156,1366,1155,а уж тем более 2011 продолжают сидеть ровно на попе.Я G540 год назад брал как затычку на время,а оказалось проц купил нормальный.До сих пор он меня радует,и справляется с возложенными задачами на ура.Нахрен мне ваш 87-й сдался...Я лучше через пару лет б/у i5 за копейки возьму
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Урюпенск
Присматриваюсь к Грифону. Карт расширения кроме видео карты у меня нет, 5 лет гарантии и mATX дешевле чем GENE - на мой взгляд лучший вариант для производительной домашней системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Вотжежь.....опять менять мамку))))) Но не устою, обязательно опять возьму делюкс..........вот только проц тоже придётся сменить....хотя он меня устраивает, но зато отличный повод сменить двухлетнего старичка Санди =) PS и возможно для карписи возьму вот эту игрушку.....наконецто появилось чтото стоящеее: Z87I-Deluxe (mini-ITX)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17