Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
да им игру надо заново сделать. Ибо баланса в игре нет. Авиация просто убивает всю игру. Потом снайперы окружают и привет.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
А я думал уже ни один уважающий себя человек в ЭТО не играет. Я уже месяца 3 как бросил. Этот багодром с читаками терпеть больше нет ни сил, ни желания.
А я думал уже ни один уважающий себя человек в ЭТО не играет. Я уже месяца 3 как бросил. Этот багодром с читаками терпеть больше нет ни сил, ни желания.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Пересчет нубов закончен )) Авиация действительно достает, и против нее ничего не сделаешь. И читаки попадались. А так поиграть можно, главное не со славянами, там одни задроты играют ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Для меня БФ2, картинка устраивает, а от геймплея до сих пор не подташнивает. Очень надеюсь, что 4ю часть сделают такой, какой многие ожидали увидеть третью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Death_Arrow писал(а):
А я думал уже ни один уважающий себя человек в ЭТО не играет.
Плюсую. Не играю в эту парашу с февраля прошлого года. Почитывая потом тамошнюю ветку, на ум постоянно приходило: «мыши плакали, кололись, но продолжали курить кактус».
Dushm@n писал(а):
Очень надеюсь, что 4ю часть сделают такой, какой многие ожидали увидеть третью
Ты действительно думаешь, что эти бездарные криворучки из дайс под покровительством жидоеа, вдруг сделают из дерьма шоколадку? А соревнование макросников почему должно вдруг исчезнуть? Да я тебя умоляю.. Четвёртая часть будет аддоном к третей, таким же убогим, с тонной читеров, багов, школоты, отвратительным балансом и кучей воплощиний абсолютно идиотских идей от, наверное, всё того же дегенерата, Алана Керца В общем, та же клоака, что и бф3, "только в профиль". А потом на эту клоаку пойдут DLC И так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Rexer писал(а):
Вопрос: а какие есть альтернативы БФ3?
Planetside 2
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Rexer писал(а):
Вопрос: а какие есть альтернативы БФ3?
CS 1.6 ! Сколько прошло времени с момента выхода бф3? ... Кинулись, ёпт Мне хватило бета тестирования чтобы понять на сколько это УГ.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22