Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
nv-f@n PSP не в счет
Eldes писал(а):
по мне так самой провальной из всей серии была именно SA
Я начал играть в Grand Theft Auto 2 где вид сверху еще на ps1. Потом на PS2 SA. Потому для меня SA очень запомнилась. Всякие gta 3.... задним чистом не осилил. И выглядели они.... да и делать там нечего. 4 часть поднянули графику, но сократили игровые возможности до - интернет кафе. Самолетики и вертолетчики, пустыня и ТАНК с 6 звездами вот что для меня гта - аля SA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
SA вышла отличной, хотя после 3-ей, по началу её не переварил. 4-ая вышла кривым убожеством. Если 5-ая будет такой же, то лучше, действительно, пусть не выходит вообще.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Новосибирск
ГТА 4 взял только в 2010 году, это где-то года 2 спустя после выхода, видимо к этому времени все недочёты были устранены, т.к. проблем с игрой не возникало. Прошел её 7 раз (1 раз на 100%), эпизода по 3 раза (по 1 разу на 100%), стоящая вещь, IMHO Новый комп собрал для gta V, достойных игр очень мало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23