Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Abati писал(а):
Обязательно возьму ретина мини.
если толще и тяжелее его не сделают, а так же оставят автономность на том же уровне я тоже буду готов поменять свой мини, тк после других девайсов видные пиксели весьма вымораживают..отчасти решается матовой пленкой и ее эффектом размытия, но все-равно не то
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
если на старте будет стоить 400 зеленых то возьму себе второй мини.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Это вобще ....ц. Совсем обнаглели. Будут по капле доить покупателей. Я думал обновлюсь до мини 2, но если у него обновится только дисплей, продам свой мини и куплю нексус 7 второго поколения.
Egorich1987 ну аналитеги уже давно выпускают и бюджетный айфон, и бюджетный айпад мини, и еще много чего... так что хватит бредить про бюджетные айфоны/айпады. думаю, просто снизят цены на предыдущее поколение, как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Unf0rgiven писал(а):
Почему через пол года?
Ну из новости следует, что: за ближайшие двенадцать месяцев iPad mini обновится дважды: во второй половине этого года, а затем в первом квартале 2014 года. Первое обновление принесёт дисплей класса Retina, а второе добавит ещё и более производительный процессор.
Вот я и спрашиваю, почему бы им сразу и дисплей не поменять и проц более мощный не воткнуть?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44