Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если мне нужно работать с документами, я куплю полноценный ноутбук, а не планшет. И вот не надо говорить, что планшет удобнее носить. Удобнее носить != удобнее работать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Так никто и не считает ойпад полноценным... Так, для птичек и контакта. Еще год назад взял прародителя сурфейса - самсунг слейт, поставил восьмерку и радуюсь полноценному х86 ПК в корпусе планшета. Но только когда за город езжу. Домашний ПК не заменить никаким планшетом, в офисе тоже стационарник, а по дороге комп нафиг не нужен, разве что в пробке...
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Билли, зачем мне твой сурфейс?! У меня есть айпад и меня всё устраивает! Я использую планшет для того, для чего он был создан изначально - для развлечений. ТОЛЬКО для игр и интернета. Много под винду хороших аркад?! Правильно - даже те которые и есть пришли с мобильных осей (Angry birds, Fieldrunners, etc). А в шутеры от первого лица мне противно играть на планшете в виду отсутствия хардварных клавиш управления, тут Билли нужны именно тактильные ощущения от нажатия клавиши. Так что, Билли, иди ка ты со своей виндой в десктопы, где я встречу тебя с радостью (если придёшь с чем-то вроде Win8 - сожгу тебя на костре, ибо нефиг).
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Не фанат Apple, но не стоит искать соринку в глазу других, забывая про бревно в собственном. Выбросил бы к хренам собачим Балмера с работы и вернулся порулить компанией сам хотя-бы на пару лет, что-бы представить действительно новую ОС. А то эти старперские выкрутасы надоели. Подправили GUI - новая ОС, при таком раскладе ведущие Linux разрабы могут представлять "новую" ось вообще ежедневно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Мдааа... Преувеличивает тов. Гейтс нужность своего пакета Office на планшетах, однозначно. Как по мне, так он там нафиг не нужен (тем более, что для просмотра или небольшого редактирования пакет доступен через браузер). Лично я использую iPad mini для просмотра фильмов, браузинга, изредко - простеньких игр, а так же как портативную фотокамеру (ну, процесс ремонта в хате снять к примеру). Поэтому не понимаю необходимость наличия планшетов более 7 дюймов (неудобно носить, ибо в небольшую наплечную сумку не поместится), а так же не понимаю их задумку с surface (съемная клавиатура) - по-моему, тогда уж логичнее было бы ноутбук купить, а не этого трансфоремра. И вообе я сторонник плафонов, как универсальных устройств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
А я вообще не понимаю зачем нужны планшеты. Дома рулит стационарник, а на улице или в поездке смартфон, который можно вообще в карман засунуть и никакие сумки не нужны. Если нужно комбо - есть легкие полноценные х86 буки, которые как и планшеты суются в сумки. В общем, планшет ни рыба, ни мясо.
А я вообще не понимаю зачем нужны планшеты. Дома рулит стационарник, а на улице или в поездке смартфон, который можно вообще в карман засунуть и никакие сумки не нужны. Если нужно комбо - есть легкие полноценные х86 буки, которые как и планшеты суются в сумки. В общем, планшет ни рыба, ни мясо.
для инета и кинца,очевидно же. и дома,лёжа на пузе в кровати или сидя на унитазе или куря на балконе; и в поездке тоже,большой экран и малый вес рулит,знаете ли. "полноценные буки" таскайте сами и в четырёхдюймовый экран смартфона,разрешением миллион на миллиард пикселей,тоже сами вглядывайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26