Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Если мне нужно работать с документами, я куплю полноценный ноутбук, а не планшет. И вот не надо говорить, что планшет удобнее носить. Удобнее носить != удобнее работать.

Заблокирован
Заблокирован
Так никто и не считает ойпад полноценным...
Так, для птичек и контакта.
Еще год назад взял прародителя сурфейса - самсунг слейт, поставил восьмерку и радуюсь полноценному х86 ПК в корпусе планшета. Но только когда за город езжу. Домашний ПК не заменить никаким планшетом, в офисе тоже стационарник, а по дороге комп нафиг не нужен, разве что в пробке...

Member
Фото: 0
вы что же и в свободное от работы время работаете? :D

Member
wolfire писал(а):
вы что же и в свободное от работы время работаете? :D

Нет, но не в экран же пялиться!

Member
Фото: 16
Билли, зачем мне твой сурфейс?! У меня есть айпад и меня всё устраивает! Я использую планшет для того, для чего он был создан изначально - для развлечений. ТОЛЬКО для игр и интернета. Много под винду хороших аркад?! Правильно - даже те которые и есть пришли с мобильных осей (Angry birds, Fieldrunners, etc). А в шутеры от первого лица мне противно играть на планшете в виду отсутствия хардварных клавиш управления, тут Билли нужны именно тактильные ощущения от нажатия клавиши. Так что, Билли, иди ка ты со своей виндой в десктопы, где я встречу тебя с радостью (если придёшь с чем-то вроде Win8 - сожгу тебя на костре, ибо нефиг).

Member
"По словам Гейтса, Windows 8 объединяет преимущества планшета и персонального компьютера"
Ага, "объединяет" домохозяйку и профи? :haha:

Member
Не фанат Apple, но не стоит искать соринку в глазу других, забывая про бревно в собственном. Выбросил бы к хренам собачим Балмера с работы и вернулся порулить компанией сам хотя-бы на пару лет, что-бы представить действительно новую ОС. А то эти старперские выкрутасы надоели. Подправили GUI - новая ОС, при таком раскладе ведущие Linux разрабы могут представлять "новую" ось вообще ежедневно!

Member
Фото: 24
dvdm Apple ведь так и делает, не ежедневно конечно, чуть реже. Стратегия "Обновление ради обновления" называется. А что, хомяки-то довольны...

Member
Фото: 32
Мдааа... Преувеличивает тов. Гейтс нужность своего пакета Office на планшетах, однозначно. Как по мне, так он там нафиг не нужен (тем более, что для просмотра или небольшого редактирования пакет доступен через браузер). Лично я использую iPad mini для просмотра фильмов, браузинга, изредко - простеньких игр, а так же как портативную фотокамеру (ну, процесс ремонта в хате снять к примеру). Поэтому не понимаю необходимость наличия планшетов более 7 дюймов (неудобно носить, ибо в небольшую наплечную сумку не поместится), а так же не понимаю их задумку с surface (съемная клавиатура) - по-моему, тогда уж логичнее было бы ноутбук купить, а не этого трансфоремра. И вообе я сторонник плафонов, как универсальных устройств.

Member
Билл, иди лучше и дальше занимайся своим унитазами. :D

Заблокирован
Заблокирован
К сожалению все этим и закончиться :( миром будет править гугл и мелкософт... Один раз они уже нагнули яблоко :(

Member
А я вообще не понимаю зачем нужны планшеты. Дома рулит стационарник, а на улице или в поездке смартфон, который можно вообще в карман засунуть и никакие сумки не нужны. Если нужно комбо - есть легкие полноценные х86 буки, которые как и планшеты суются в сумки. В общем, планшет ни рыба, ни мясо.

Member
Крутилятор писал(а):
А я вообще не понимаю зачем нужны планшеты. Дома рулит стационарник, а на улице или в поездке смартфон, который можно вообще в карман засунуть и никакие сумки не нужны. Если нужно комбо - есть легкие полноценные х86 буки, которые как и планшеты суются в сумки. В общем, планшет ни рыба, ни мясо.

для инета и кинца,очевидно же.
и дома,лёжа на пузе в кровати или сидя на унитазе или куря на балконе;
и в поездке тоже,большой экран и малый вес рулит,знаете ли.
"полноценные буки" таскайте сами и в четырёхдюймовый экран смартфона,разрешением миллион на миллиард пикселей,тоже сами вглядывайтесь.

Member
Ellie1982 писал(а):
Лично я использую iPad mini для просмотра фильмов, браузинга,

Вот хоть ты тресни, не понимал никогда просмотра кино на экраничке телефона или планшета, тут домашних 32 дюйма с 5,1 звуком мало...

Member
VasilOK писал(а):
Вот хоть ты тресни, не понимал никогда просмотра кино на экраничке телефона или планшета, тут домашних 32 дюйма с 5,1 звуком мало...

ногу сломайте-в больнице вам подадут 32 дюйма.

Member
Фото: 11
VasilOK писал(а):

в армию сходи. там твою жизнь в течени года будет освещать только маленький экранчик мобилки.

Member
каждый хвалит своё болото. и есст-но MS будут зажимать приложения

Member
Че он пи..ит-то? Есть iWork который вполне сносно позволяет создавать и редактировать ворды и эксели, да и нахрен вообще это на планшете...

Member
Медведь писал(а):
Есть iWork

мне вот любопытно как такое вообще прокатывает-добавляешь буковку к имени нарицательному-готово имя собственное?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа