Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
"Божественная ", "Доспехи Бога" ... когда дурь-то уже пройдёт?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Ну вот, теперь все смогут похвастаться, что у них видеокарта выглядит как Титан и почти такая же быстрая, как Титан))) Посмотрим что будет с нереференсом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
zeka456 даже на самом сайте NVIDIA лежит интересный скрин: #77 Где у Титана 50к, а у 680-ой 40 с копейками, где ты там 40% увидел? ~ 25%. Ты слит самой НВИДИА Можешь не кидать запоздалые пруфы в надежде реабилитироваться в моих глазах, мне это не интересно
А зачем опускать цену? Если 780 будет стоить как Титан, то 670 и 660 вряд ли они начнут задаром раздавать. Вероятно, стоит ожидать отбраковку 770 в 760, тем самым из прилавка исчезнут 680 и 670?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
не до конца целый титан, плюс отбраковка и ещё отбраковка от отбраковки, это так няшно!! главное маркетинг!! и впарят же, у всех будет по доспехам бога111 чтоб издалека зелёных фанбоев видеть111
видом gtx 770 и gtx 780 то врятли прийдется ждать от него снижения цен.
770 судя по новости это тот же самый 680, только с дополнительным припоем памяти. Меня больше беспокоит ТПД, который сейчас стал ужасным, видеокарты работают практически на износ, мало вероятно они смогут соперничать по времени жизни с более старыми. Другое беспокоит, что товарищи из Nvidia маркетинг драйвера выпустят, а потом многие "железные" сайты начнут песнями славить великих и Божественных... Лучше бы сделали 680-670 (660ti) по новым тех.нормам уменьшив размер кристалла, уменьшив размер и охлаждение.
Вот мне ей-богу не понятны эти пляски с переименованием старья в топ-сегменте в то время, как в самых важных массовых сегментах дела с конкурентоспособностью обстоят не лучшим образом. Неужели кто-то верит, что привлечение к себе внимания с помощью ребрендинга топов поможет продажам 640 и 650Ti?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Киев
zeka456 писал(а):
Цитата: 256-разрядную шину и 4 Гб памяти
как собаке 5 нога.
А тем временем Чип AMD Hawaii содержит 256 текстурных блока и 64 растровых юнита, примечательно, что производитель реализовал здесь 512-битный интерфейс, который пришел на смену 384-битному в серии HD 7900. Шина синхронизирует GPU с 4 Гбайт VRAM. В дополнение к главным вычислительным модулям PCM, чип Hawaii оснащен 8 модулями SPM (Serial processing modules), предназначенными для параллельных вычислений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50