Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Да всё уже с XP случилось... Она имеет смысл только для старого железа А так насильственно пересадили уже на хотя бы семёрку. Ради нормальной поддержки аппаратного ускорения видео. Ради десятого директа.
Лично я считаю что в плане удобства и логичности использования и управления Хрюша было пиком от майкрософт. И 98 и Win7 хуже. Но... заставили пересесть.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013
Tiger.711 писал(а):
Или mac os тоже сделали майкрософт?
окстись
maximovrom писал(а):
яблочные продукты способствуют лишь деградации.
просто жадный джобс хорошую рабочую операционку сделал ширпотребной-развлекательной.в старые времена apple делал компьютеры из очень ограниченного числа комплектующих и сам создавал все по.стабильность потрясная-я за последние 8 лет ни разу ни 1 глюка не видел при том что компьютер работает 24/7
Добавлено спустя 56 секунд:
FDuskTDawn писал(а):
Нет я посмотрел на дибильный смайлик после этого сообщения. этого вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ДМА как всегда в своём репертуаре. мало того, что нормальные процессоры выпустить не в состоянии. так ещё помимо кривости самих дров, нагло забрасывают их делать для своих продуктов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
terenty79 писал(а):
так ещё помимо кривости самих дров,
Кривость это только если в абсолютной шкале мерить. Если же мерить в сравнении с их основным глюконкурентом по графике, то катаклизмы образец прямизны и надёжности. Я, например, даже тигру для смартов не рассматриваю только потому, что знаю повадки этого вендора, хоть и конкретно с тегрой не сталкивался. Просто nVidia не может не делать глюкодрома и баста
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Последний раз редактировалось FDuskTDawn 09.05.2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52