Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2011 Откуда: от CUDA
Слабо мне верится в продвинутые фотографические возможности при толщине корпуса менее 10 мм и таком количестве мегаписькелей. Практически во всех сайбершотах, которым эту марку присвоили не напрасно отличительная особенность - немногим больше обычной толщина корпуса, чтобы уместить фотоматрицу с большей диагональю и при этом чтобы оптика не была "рыбий глаз"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ну как-то не верится в сони, чтобы их агрегат победил Нокию 808. Ведь нужна матрица нормальная 1/1.2" (10*8 мм) или больше, а не то дерьмо, что сони ставит в свои фотомыльницы, кроме rx100. Понятно, что если бы они встроили матрицу класса rx100, хорошую оитику и нормальный ипс экран, а не дешевое тн дерьмо, нормальный чип звуковой и динамики, я бы первый побежал за таким телефоном даже от соней-бракоделов. Но гарантирую - будет очередная глючная хрень от некогда (15 лет назад) культового производителя. Призрак W890i будет еще долго преследовать меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
В определённый момент развития рынка мобильных телефонов производители стали уделять особое внимание встроенным фотокамерам своих устройств.
Чето motorola ZN5 выпущенная в 2008 году со своей 5 мп камерой по прежнему превосходит всех флагманских дорогих ведрофонов в качестве снимков... Прогресс пошел в спять?
Цитата:
Но главной особенностью аппарата станет камера Cyber-shot с оптикой Carl Zeiss и КМОП-сенсором с разрешением 16 или 20 мегапикселей.
Как показывает практика, Sony разучились делать качественные камеры (или софт к ним, хз): http://youtu.be/jUdzNCjn6kc
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Всё это чушь собачья ребята, грёбанный маркетинг, как им скажут так они и сделают лишь бы люди поккупали, а качество всё это сомнительное, такое происходит сечас везде, в строительсве, в мониторах, в акустике, в машинах, и так далее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Eldes писал(а):
Я не понимаю одного, такие фотографии будут весить очень много. Ведь они уже на это напоролись в Xperia Z.
Да сколько там могут весть жипеги пожатые по самое нехочу? У меня равы по 20 с лишним мегов и я как-то не жужжу. Карточку побольше ставишь и все нормально.
Нет они не разучились, они просто делят рынки, ведь им не выгодно что бы вы ходили в кармане с 48 мегапиксельным телефоном и фотали как зеркалкой марк 3. Кому они тогда будут впаривать свои зеркалки, они специально программно ограничивают свои беззеркалки со сменной оптикой SONY Alpha NEX-5, хотя реально они по матрицам и качеству уже даже порой превосходят зеркалки. Простые мыльницы урезаются программно совершенно безбожно, хотя мыльница ли это SONY HX300 - (20.1MPix, 5184x3888 50xZoom). Сейчас не выгодно выпускать реально стоящую вешь, лучше дерьмицо и через годик прикрутить к нему рюшечек, и возрадуйтесь дети мои.
Блин, чем воскрешать дух времени, лучше бы они воскресили производство К750. Телефону уже 7 лет, все работает прекрасно, кроме кнопки камеры, батарея (родная) до сих пор держит 3-5 дней (не то что новые фикалие-фоны). Конечно обшарпан сильно и пыли в нем больше чем за шкафом, но функции свои выполняет. Недавно в очередной (десяток) раз упал , но перезапустился и нормально заработал. Но когдатож он не запустится и что делать? Покупать дибильный смартфон с кучей ненужностей и сроком жизни 1 год не собираюсь. Брать кнопочный Нокиа - нужно переучиваться на епнутое меню и не факт что получится, брать доходяжный гнусмас - тоже не выход. Нет, серьезно, ведь оборудование для выпуска К750 где-то пылиться, а за 60-70$ их бы покупали до сих пор уверен, не все же понтовитые идиоты, некоторым мобильник нужен и по прямому назначению.
Ну так в мыльницах матрицы как раз размерами как в 808.
В мыльницах норма 1/2.3", в Nokia 808 раза в три большая по площади 1/1.2" матрица, разве что из-за 41 мегапикселя отдельный пиксель та еще мелочь и выручает перегонка до 8МП. Судя по слухам Sony поставит 1.6" матрицу, что довольно-таки неплохо и было бы и того лучше, если бы ограничились 10-13МП, а не лепили маркетинговые 16-20... хотя при должной реализации фото будут лучше мыльниц до 200у.е, но вот оптический зум в телефонах все же умер как класс, так и не родившись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Получится почти идеал, только вот экран гигантский, хотелось бы не больше 4" а то скоро телефоны придётся в спец сумках носить и использовать с подставки на столе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28