Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Mosga На сложном играть интереснее И людям игра запомнится, а то пробегут на easy за 4 часа и бросили. Никакого кайфа. А так как неспособных больше, то профит в деньгах выше. Я вот сейчас перепрохожу многие игры на сложном. Хотя вот алайны последние просто найтмор какой-то на 3 из 4 уровней сложности. Последний бось включать.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Для меня лично самым сложным и хардкорным шутером до сих пор является прохождение на максимальной сложности дополнения F.E.A.R. 2 Reborn (именно само дополнение Reborn) , кто не верит пускай попробует , npc просто ацки нагибают, в отличии от болванчиков в метро.
Для меня лично самым сложным и хардкорным шутером до сих пор является прохождение на максимальной сложности дополнения F.E.A.R. 2 Reborn (именно само дополнение Reborn) , кто не верит пускай попробует , npc просто ацки нагибают, в отличии от болванчиков в метро.
только вчера прошел феар 2 и реборн на максимальной сложности. кто там ацки нагибает я не пойму. реборн прошел ниразу не умер. вот попробуй пройди первый феар на макс. раз 100 помрешь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Kenay Я прошел вообще все части и реборн был самый сложный. Третий на макс сложности то же кстати не для всех. А в метро достаточно просто метко и быстро стрелять для того что бы вообще не заметить разницу между режимами, в то время как в фире этого явно недостаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37