Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Mr. Night А смысл тратить деньги на защиту? Она должна быть чуть более, чем не элементарной и все. Я что-то не припомню игры на ПК, которую так и не смогли взломать.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Genrix писал(а):
Я что-то не припомню игры на ПК, которую так и не смогли взломать.
Football manager 2013, но там скорее всего издательство проплатило крякерам, т.к. кряк был но игра вылетала после определенного действия, которое никак не пропустить.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Genrix
Цитата:
Diablo 3.
Все что есть ператосерверы НИЧЕГО общего с оригиналом не имеющей вообще т.к. дофига информации об игре передается по online.
Но вообще довольно много таких игр, которые либо не были сломаны, либо сломаны столь криво, что в них даже самые упоротые любители пиратчины не гоняют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Хреногубка писал(а):
новый симсити
Вроде бы отрыли какой то офлайн режим, но чето молчат все о нем...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Но вообще довольно много таких игр, которые либо не были сломаны, либо сломаны столь криво, что в них даже самые упоротые любители пиратчины не гоняют.
может просто они не нужны? и да diablo3 взломали, но смысла в ней без сервера нет.
Вспомните Splinter Cell: Chaos Theory, который ломали больше года, а еще Tom Clancy’s H.A.W.X. 2, который 2.5 года не могли взломать. Про Diablo 3 я уж молчу.
Ой-ой, дилетанты делают игру. Что оно будет, сейчас им еще из Касперского на подсказывают тру хацкеры. А в игре будет сплошная реклама ихних продуктов.
P.S. Diablo 3 -даже если она будет бесплатная в нее не будут играть те люди которые играли в предыдущие части. Это epic fail а не игра.
Garik14 Football Manager 2013 PROPER-CPY Tiger.711 Tom Clancys H.A.W.X. 2-TiNYiSO V_Klay Diablo III Collectors Edition – 2012 – SERVER EMULATOR V4 – LAN – ACT I
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
XIMERA123
Цитата:
и да diablo3 взломали, но смысла в ней без сервера нет.
не взломали ее.
В то не пойми что, что лежит на торрентах играть невозможно вообще. Вся игра схожая с оригиналом заканчивается на выборе персонажа, дальше идет все что угодно, но только не Diablo 3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22