Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
По итогам ветки: --Lucifer-- бан 3 дня DriftingEmbers бан 3 дня DXP бан 3 дня Unf0rgiven бан неделя Хэ.Мин.Гуэй бан неделя Кто ещё без подарка остался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Неожиданная новость , даже подумать не мог
Varg писал(а):
По итогам ветки: --Lucifer-- бан 3 дня DriftingEmbers бан 3 дня DXP бан 3 дня Unf0rgiven бан неделя Хэ.Мин.Гуэй бан неделя Кто ещё без подарка остался?
эмм я что-то пропустил О_О...Видимо было что почитать
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
KuziakaP, да ну, наоборот весело. Тут такое сражение на тему "кто толще и жЫрнее" было, прям жаль, что не все застали))) Обычно одни нападают, другие обороняются, а тут прямо все обоюдно, ради лулзов конечно же и на потеху зрителям)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто сохранил историю ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Hmelya, ну тогда б и сидели в тредах про Apple только фанаты Apple. А фанаты Дроида - в своих. И обсуждали б неспешно между собой свои девайсы. На оверах, ага, когда есть тонна других тематических ресурсов про мобильные аппараты. Не интересно же) А так сетевые баталии, холивары, срач, бокс по переписке - все при деле, остальные кушают попокорн, напитки по желанию и ловят фан. Я уверен, что вбросы подобных "новостей" тут именно за этим и осуществляются, и это позволяет нам, зрителям, не скучать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
походу время пришло перебираться на украинских оверлокеров. Новость на правах флуда, а людей банят за флуд. Может лучше автора топика забанить? Хоть справедливо будет, ведь айфон, а тем более его название ну никакого отношения к оверлокингу и железу не имеет.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Varg бан 3 дня за раздачу банов
_________________ Хватит давать мне предупреждения, долой цензуру, просто я так думаю.
Забавно, как за покушение на святое баны раздают ))) Как смели подлецы смеяться !!!! ))) Можно еще новость продолжить. Вслед за iPhone 6 выйдет iPhone 7 и т.д. )))
Что то тут какое то странное время. Время добавления. Какой то странный часовой пояс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29