Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Дай-то разум в их головы, а то эта восьмёрка заточеная под сенсор да на буке - страшно меня раздражала, хотя и лицензия. До сих пор не привыкну к такому долгому переключению между пользователями и уж засунутых в глубины настройках. Хотя любимая вроде как и адаптировалась. P.S. кнопку пуск поставил - без неё тоска зелёная и нервы ни к чёрту P.P.S. хотя надо отдать должное - бегает шустро на далеко не новом turion II ultra
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Насчет пуска сомнительно. Переименуют пару ярлыков и папок. А все остальное это исключительно допиливание метро. В новостях проскакивала мысль что - людям не удобно метро и не привычно. Вот и правят его. И опять же не факт что его можно будет отключить. И что его (метро) в системе не станет еще больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Очень понравилось то, что в Win 8 дофига оптимизаций, улучшений в плане быстродействия Direct2D. Это очень хорошо, надеюсь в Win 8.1 они продолжат "допиливать".
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Зачем нужен пуск ? я даже в XP им не пользуюсь, давно стоит Executor. В 8 принцип тот же, нажал win начал печатать название программы и она сразу появляется
"Правильное решение" это видимо было когда сделали Aero, 6 лет пилили что Aero это "крута, красива и быстра". А потом сказали, что "да и в Windows 3.1 for Workgroups, 16 цветов и без эффектов прозрачности... да тоже неплохо!" И вернули все в зад, сделали Win 8!!! Убрали гору нужных и привычных вещей - Пуск на самом деле только одна из этих вещей. Ну а теперь героически вернут назад. Aero разумеется не будет - это в планах на Windows 9. И вот они, "не прячте ваши денежки" за следующие 2 версии винды. Главное вовремя серьезно накосячить, все сломать, чтобы ремонтированное выгодно отличалось на фоне ранее сломанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Раньше такие вещи называли Service Pack, а теперь их представляют чуть ли не как независимый продукт. Хомячки Балмера могут быть довольны. Притом представлено это в виде, как будто Microsoft оказывает им услугу, предоставляя это обновление бесплатно.
md_max ну когда там более сотни программ, мне проще набрать 3 первые буквы, тем более что слепой ввод для меня не проблема ... да и вообще стараюсь меньше мышью юзать ... или вы предлагаете при функции копировать вставить тоже мышь использовать? печаль ... хотя как кому удобнее. Для меня что есть пуск что нет =
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Shtirliz74 Apple при обновлениях вообще сообщает безо всякого стыда, что это новая операционная система + еще и деньги берет каждый раз.
darksidedemon У меня через день после использования Win 8 возник вопрос "а зачем же был нужен пуск?" Умиляет что до сих пор некоторые (в основном те, кто видел Win 8 только на картинках) кричат и брызжут слюной про отсутствие кнопки "Пуск"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15