Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Даже ништячками назад не затянут. Может быть мантикору топовую 2 сокетную с камнями по 110% крита вставленными подарили бы, и побегал бы ... один вечерок, а так досвидания "симулятору аукциона".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
TbILI писал(а):
Даже ништячками назад не затянут.
полностью солидарен
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Я лучше в Diablo 1 буду играть. Когда она вышла это было что-то несусветное. А за Diablo 3 надо штрафовать Близзард на миллионы долларов, что б такого больше не повторялось.
b00german Все вроде бы неплохо, но пистолеты и ружья в этой игре это просто Ахтунг! А нижняя панель, куда втулили жизни и ману, а миникарту? Будет хуже чем Titan Quest.
Ну и не играйте ребятки. Я уже второй раз компанию прохожу в онлайне со спутниками. Получаю кучу удовольствия, она абсолютно реиграбельна и огромна) Это хороший приемник диабло 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28