Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
очкарики доминируют
Цитата:
Во время беседы "носители" могут использовать поиск по теме, по собеседнику, вести запись разговора и использовать другие "грязные" трюки для получения неких бонусов над собеседником.
неистово махая руками и подавай голосовые команды своим очкам
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
william blake писал(а):
можно в щщи получить за такие очки,народ не хочет рисковать
да их угонят раньше. слишком палевное место их размещения.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
FenistX писал(а):
Журналюгам-этот девайс,то что доктор прописал!. Такие очки Я бы тоже попробовал,но в кругу близких. Пикник на даче,на маёвку,и т.п. и т.д..
применение найти можно множество,хз почему все только про фотки вспоминают. я бы даже на работе юзал, например при попадании в камеру номера документа , сразу выводилась инфа по нему. оч удобно мне кажется. но хз потянет ли железо, распознавание картинки с камерки :/
Последний раз редактировалось arcon56142 16.05.2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Что-то мне подсказывает, что через некоторое время будет примерно так: Источник разместил выдержки из свежего опроса американцев, проведённого компанией BiTE interactive. Опрос 1000 владельцев смартфонов показал, что целых 9 из 10 человек намерены приобрести очки Apple. Вот увидите)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Цитата:
Зато потенциального "негодяя" вскоре распознать будет проще простого. Увидите у кого на голове Google Glass, обходите стороной.
Мне кажется наличие людей в подобных очках на улице скорее приведёт к повышению уровня травматизма среди них, т.к. наш народ не очень любит принудительно чего либо избегать, особенно когда выпьет. Поэтому излишнее неудобство окружающих может незамедлительно отразиться на физиономии "очкарика". Зато в ванной теперь некоторым можно фоткаться в самых невообразимых позах И главное не забывать их снимать перед посещением ватерклозета, а то мало ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Michael_L Большой Брат не дремлет-он следит за тобой!!!. Почти про каждого можно в базе найти кто чем дышит,где живёт,о чём пишет и думает. В европе по тысячам камер,можно отследить маршруты движения любого человека. За смарты-вообще речи нет,если у тебя он есть с ДЖПС навигатором,так полностью на контроле. Тотальный контроль.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
FenistX писал(а):
Michael_L Большой Брат не дремлет-он следит за тобой!!!. Почти про каждого можно в базе найти кто чем дышит,где живёт,о чём пишет и думает. В европе по тысячам камер,можно отследить маршруты движения любого человека. За смарты-вообще речи нет,если у тебя он есть с ДЖПС навигатором,так полностью на контроле. Тотальный контроль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Мне они тупо не нужны. Пресловутая "социальность" больше похожа на психоз, чем на полезное качество жизни.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
born9 писал(а):
Для тех кто не знал: даже выключенный телефон может писать звук и видео
Это бред. Некоторые телефоны могут включаться по сигналу и не обнаруживать своего включения, но не более того. А вот мой телефон дико жужжит при включении ещё на стадии загрузки ядра, так что - мимо. То же касается и "тайно включённого GPS": при постоянной работе GPS обычный телефон полностью расходует батарею за 2-3 часа.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
FenistX писал(а):
В этом есть один плюс: с такими объёмами информации работать никто нормально не может - ни искать, ни классифицировать, ни распознавать. Так что всё это - петабайты хлама. Не парьтесь
Member
Цитата:
В этом есть один плюс: с такими объёмами информации работать никто нормально не может - ни искать, ни классифицировать, ни распознавать. Так что всё это - петабайты хлама. Не парьтесь
если очень захотят то и в этой каше найдут.
Цитата:
Мне они тупо не нужны. Пресловутая "социальность" больше похожа на психоз, чем на полезное качество жизни.
а я все о дополненой реальности мечтаю :/ а с нашими сетями 3Ж, социальности с очками небудет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
ему в очках достаточно уже того, что он может постоянно фотографировать своих малолетних детей.
педофил детектед? ХД к автору заметки может все таки сократить слово "малолетних" ну или заменить... даже то что в начале написано "в шутку" фраза звучит все равно на мой взгляд стремненько.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48