Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Подожду просто Z87 или Z87-LE На этих что-то всякой хрени не нужной слишком много И то, это только если не обрезанный i7-4770 (без К) будет хоть немного разгоняем, а так пошли они все на гидрид натрия с иодидом урана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Как это у Z87-Pro PCIe x16 версии 2.0 2 штуки, а 3.0 - 1 штука? Что за бред? The Z87-PRO is designed for people who will opt for nothing less than the top socket LGA1150 processor. You get all ASUS-exclusive features of the Z87-PLUS, and 12-phase CPU power backed by EPU, three PCI-Express 3.0 x16 slots wired to the CPU (x16/NC/NC or x8/x8/NC or x8/x4/x4) - фух, а я-то думал... А самое главное - цвет не синий, как у меня на Z68 v pro и не красный. Очень похожа на мою старую Asus A8N-E #77 Надо брать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
jjxaker мне бы такого на мат. плату .... - 3570k проц. у меня продался за 10 минут, повесил объявление (-50$) ... и даже чай не успел сделать, тут же схватили ))) мат.пл. зависла что-то... , уже почти -30% и всё равно с месяц скоро будет ...не берут (рядом парочка таких же объявлений , у них тоже не берут , соревнуемся кто дольше цену выдерживает ))). уже даже думаю, если мат. плату не купят около - 30% , назад Иви куплю, сниму крышку, раскочегарю его на полную, и пересижу до скайлайка или как там оно 14нм называется после Бродвела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Возникает только вопрос на кой ляд все эти материнки нужны. Прогресса нет и все уныленько. А те кто сидит на Z77 и каком нибудь i5 надо сильно укуриться, чтобы купить что-то из этого набора
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17