Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да не трогайте вы DICE козлины Пускай все в ударных темпах работают над БФ4, а то потом опять будут по году патчами сырую игру допиливать. Берите пративных из Баовэа,они вам столько гей-лесбо-зоофил планет сделают,что мало никому не покажется
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Один раз панихиду справили, теперь снова придется... БФ3 уже был печальным, надежды на БФ4 тоже никакой, а БФ5-6, наверное будет просто клеем... Диснеевцы конечно те еще молодцы, франчайз за $4 млрд уе отхватили, и пошли равшанам и джумшутам заказы отдавать (это я о безруких подмастерьях делавших последние серии MOH), даже страшно подумать, что теперь с фильмами по вселенной ЗВ будет. Уже объявили вон о куче сиквелов-прикевлов-спиноффов и прочего УГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Буду надеяться, что они запилят КОТОР 3, а не очередной унылый форс анлишд. Ну и от космосима не отказался бы, в свое время прям заигрывался в Tie-Fighter и X-wing
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Покойся с миром-вселенная SW в играх Серию МоН провалили,эта на очереди зато сделают по аналогии с баттллог-стардог какой-нибудь,100500 жетонов+премиум для лютых джедаев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
Mastermind писал(а):
Один раз панихиду справили, теперь снова придется... БФ3 уже был печальным, надежды на БФ4 тоже никакой, а БФ5-6, наверное будет просто клеем... Диснеевцы конечно те еще молодцы, франчайз за $4 млрд уе отхватили, и пошли равшанам и джумшутам заказы отдавать (это я о безруких подмастерьях делавших последние серии MOH), даже страшно подумать, что теперь с фильмами по вселенной ЗВ будет. Уже объявили вон о куче сиквелов-прикевлов-спиноффов и прочего УГ.
А мне БФ 3 в целом понравился, единственное что управление техникой какое-то не плавное было и парочка мелких багов.
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Хорошо если дайсы запилят что-нибудь стоящее,будем надеятся
black-sunrise писал(а):
А мне БФ 3 в целом понравился
-в ОБЩЕМ и целом мне тоже,вымораживает это:техника будто из картона-многотонный танк самостоятельно скатывается с холмика,постоянная правка якобы "баланса"-по просьбе криворуких,подавление......и прочее прочее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31