Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
GeForce GTX 770 получит подсистему питания, построенную по формуле "5 + 2 фазы", а также сочетание шести- и восьмиконтактного разъёмов питания. TDP 250 Ватт против 195 Ватт у GTX 680 . Карта на новой ревизии чипа и судя по зарубежным сайтам ориентирована на интенсивный разгон. GTX 680 в разгоне усрется но разогнанный 770 ни когда не догонит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Украина
Сколько не гони камаз навоза, он никак не разгонится до запаха свежести и гламура. Из всего нового по слухам, интересным будет только обрезок титана, но и то что за него просят, а у нас он будет стоять по любому 799 а то и больше бачинских за референс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
AmurekimuriCaspersky83 Своё говнецо менять не собираетесь мальчики? 770-ка всяким лучше будет полюбому и кулер знатный в рефах. P. S. Чувствую на барахолке то хлама по 300 долларов то будет.
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 18.05.2013 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Ind1 4х гиговуя 680 на 770? Очень смешно. На топовый максвелл поменяю, только ещё не знаю на какой 8xx или 9xx, т.к. за последний год из игр редко что кроме говна выходило и может моей видяхи на долго ещё хватит. Из интересных для меня были консолопорты I'm Alive, Хитман, Биошок, DmC, кривой консолопорт TR, Borderlands II, Крузис 3 - бездумный но красивый шутер и Метро - действительно гениальная и стоящая игра. Играть особо больше не во что, TES и Fallout новый ещё не светят, шутеров толковых тоже нет, зато MMO пачку для задротов выпустить каждый разраб считает своим долгом. Даже всерьёз задумываюсь на счёт консоли, т.к. там выходят игры с действительно интересным сюжетом, например Silent Hill.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44