Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не уж то они удалять левые программы разведслужб? Не.. вряд ли =) У каждой лояльной мировому закулисью разведслужбы должна быть своя программа для слежения на каждом смартфоне
Не уж то они удалять левые программы разведслужб? Не.. вряд ли =) У каждой лояльной мировому закулисью разведслужбы должна быть своя программа для слежения на каждом смартфоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
dickobrazzz, вот глядя на таких троллей как вы и Злая @ ™ складывается ощущение, что фапаете как раз вы но только на надкушеное яблоко. это ж тема про самс и ведро, так чего тут фруктовые черви делают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ильичевск
Тут гонят на самсунг, который отнял у вас 8 гигов, но взамен дал возможность расширения. А че никто не жалуется на HTC у них даж карты нельзя вставить. И Главное Все забыли про вин 8 на планшетах, которая гигов 30 весит.
_________________ Для необразованных. Sayapo значит: я тебя люблю
В нем флэшка на 16 гб, а на этой флэшке несколько разделов, 8 гб - это пользовательская, а еще есть System, ROM, Boot, Cache в коцне концов - и каждый подъедает себе чуток. P.S. У меня на huawei g300 cache около гига, а используется от силы 100 мб для маркета - обновления прошивки "по воздуху" я не качаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Sayapo писал(а):
А че никто не жалуется на HTC у них даж карты нельзя вставить.
видимо у них при 16гб свободно всяко не 8гб а карточка все-равно не будет обладать теми скоростями, которыми обладает внутренняя память, да и покупая телефон за штуку баксов, я хочу в последнюю очередь думать о доделывании аппарата
Sayapo писал(а):
И Главное Все забыли про вин 8 на планшетах, которая гигов 30 весит.
тааак много пользователей, прям капец и вроде это прблема только мелкомягкой поверхности касается
Rhianon писал(а):
dickobrazzz, вот глядя на таких троллей как вы
ммм..как я? это форум, тут я могу выразить свое мнение) что я такого сказал? что эс4 выкидыш от сосунга с кучей софтовых свистоперделок, которые отключат через два дня? назвали бы с3с, или с3 плюс, на 4ку он не тянет вообще никоим образом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19