Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Не знаю, но я так думаю дешевле собрать ПК из комплектующих, чем брать готовый от компании. Единственный случай когда цена ПК на базе комплектующих равна такому же, но готову - это сборки в магазах. Например ПЭВМ Никс или ПЭВМ Corsair от магазина Никс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
не просто дешевле, а гораздо выгодней и гибче. А барыги всегда стараются продавать и втюхивать компоненты с которых у них макс маржа, либо то что завалялось на складе. Оптимальный конфиг всегда собирается руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Crow26 писал(а):
Не знаю, но я так думаю дешевле собрать ПК из комплектующих, чем брать готовый от компании.
Inomey писал(а):
не просто дешевле, а гораздо выгодней и гибче. А барыги всегда стараются продавать и втюхивать компоненты с которых у них макс маржа, либо то что завалялось на складе. Оптимальный конфиг всегда собирается руками.
а теперь соберите пк размером с мак мини (размеры есть на сайте аппла) желательно круче чем предлагает аппл так еще и дешевле а ну и конечно своими руками а то меня ручки крючки не могут утрамбовать железо так же тонко ХД а вообще о чем сыр бор то опять? об этом в открытую говорят уже что в Китае уже не выгодно - один (производитель) решил начать хоть как то сваливать с этой иглы... всем сразу:
arcon56142 писал(а):
пара нолеков к цене компа.
да да а еще и куртизанки и гейши в придачу.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Cкорее всего будут собирать при помощи труда американских заключенных. Им платят втрое-впятеро меньше, чем минимальная оплата труда на воле. Нео-рабство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Американские заключенные даже дрели собирают, и прочий строительный инструмент. Там уже целая индустрия тюремного труда. А уж системник не сложнее дрели. Какие-нибудь Арийские Братья будут собирать, белые ведь наиболее обучаемые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
diman5566 писал(а):
Китайцы начинают отказываться работать за еду.
у нас половина страны получает "прожиточный минимум" по зарплате - тут надо не китайцев жалеть... или вы считаете что уборщица должна получать по ляму рублей в месяц а программист который программирует баллистические ракеты прожиточный минимум? качество если и вырастит то незначительно.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mag_ai писал(а):
а теперь соберите пк размером с мак мини (размеры есть на сайте аппла) желательно круче чем предлагает аппл так еще и дешевле а ну и конечно своими руками а то меня ручки крючки не могут утрамбовать железо так же тонко ХД
Тонко значит горячо , а горячо это = низкая производительности ..... Есть масса примеров с описанием всех железок размеров и стоимости , собрать то можно но если нужна высокая производительность и надежность то мак идет мимо впрочем как и самосбор ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Будет как в случае с New Balance Made in USA, качество тоже, только на 50 процентов дороже!
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48