Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Лучше б Эйры с ретиной наконец запилили.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Sergek, а что не так с графикой сейчас? Правда, приходится выбирать - либо честных 10 часов, но без серьёзных нагрузок, либо 2-3 часа рендера.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Если будут Макбуки Про 13" как обычные старые - с 1280х800 разрешением, DVD приводом, обычным легко сменным винтом и памятью, только на Хасвелле - наверное даже проапгрейжу свою прошку 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Michael_L писал(а):
Если будут Макбуки Про 13" как обычные старые - с 1280х800 разрешением, DVD приводом...
смысл dvd привода в ноутбуке? он в настольном компе то не нужен, а в ноуте это вообще бесполезный девайс для создания лишнего веса, ну а на крайняк же есть usb привода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2012 Откуда: Не ваше дело
DokFreeman Если вам что-то не нужно, это не значит, что всем оно не нужно. В ноутбуке привод без надобности, да. А вот в настольном ещё очень даже, для архивирования различных данных, ну и винду поставить пару раз.
Member
veto75, куда винду поставить? На макбук? Под буткамп они ставятся из образов. А макось давно ставится с флешек (если это вообще может кому-то понадобиться).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
veto75 писал(а):
Если вам что-то не нужно, это не значит, что всем оно не нужно. В ноутбуке привод без надобности, да. А вот в настольном ещё очень даже, для архивирования различных данных, ну и винду поставить пару раз.
Ну у меня так: с Kingston HyperX 64gb на vertex4 256 GB семерка поставилась за 3 минуты 40 секунд. С рома это время на порядок больше. Нафиг такое счастье
Navern писал(а):
а что не так с графикой сейчас?
у меня при просмотре BD-rip звук начинает отставать от видео и уже через минуту запаздывание составляет несколько секунд, через 5 минут - секунд 15. HD4000 (i7-3615qm) Так что я бы не стал говорит про о-год графику.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
у меня при просмотре BD-rip звук начинает отставать от видео и уже через минуту запаздывание составляет несколько секунд, через 5 минут - секунд 15. HD4000 (i7-3615qm) Так что я бы не стал говорит про о-год графику.
Значит у тебя звуковуха тормозная, а графика наоборот шустрая.
Member
Psilon, может, дело в ПО? У меня одно время стандартный квиктайм умудрялся делать рассинхрон звука и видео секунды в три, а как на MPlayerX перешёл - всё в порядке. Кстати, рекомендую. Он где-то в топе стора стабильно висит уже давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16