Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
-=metallist=- писал(а):
Сто пудов аккумулятор урежут)
так главный потребитель энергии в ипад 3-4 это экран из-за него увеличили емкости с 10к до 16к, будут новые экраны с меньшим потреблением будет меньше аккум, 10 часов работы по вифи в инете они точно урезать не будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
В корпусе теперь ещё меньше алюминия и в заднем кармане он будет кнуться ещё проще. Яблофон-7 вангую будет вообще из фольги. За такую цену яблофон должен быть из титана, а стекло должно быть небьющееся из керамики. Однако яблофилы получают корпус из бутылочного стекла и баночного алюминия и радуются. Щас посыплятся опровержения, откровения об удобстве ворованной BSD установленной на этом обломке из вторсырья.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Думаю,не все - что-то должно в нем быть такого,чтобы люди покупали его,а не мини2,который так же обзаведется ретиной.А7Х - само собой,но будет и из софта какой-то ексклюзив,я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Ban писал(а):
В корпусе теперь ещё меньше алюминия и в заднем кармане он будет кнуться ещё проще. Яблофон-7 вангую будет вообще из фольги. За такую цену яблофон должен быть из титана, а стекло должно быть небьющееся из керамики. Однако яблофилы получают корпус из бутылочного стекла и баночного алюминия и радуются. Щас посыплятся опровержения, откровения об удобстве ворованной BSD установленной на этом обломке из вторсырья.
Я ведь тоже люблю андроид, но при это я не презираю iOS. Почему? S4 в России стоит 37(sic!) тысяч рублей, а сделан из пластмассы. Поэтому никто ничего вам не должен. А вот HTC One стоит $600 за 32ГБ и сделан, как и айфон, из алюминия
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Alexey200 писал(а):
Блин, а я уж хотел айпад мини купить... самый дешевый за 12к
Есть такое понятие как современные материалы, призванные как раз сделать устройство легче и прочнее. Поликарбонат например.
только вот люмиа 920 из поликарбоната весит почти 200 г. а обновленная модель -- люмиа 925 -- 130 г. видимо, за счет смены материалов корпуса... на аллюминий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
eXotic писал(а):
так главный потребитель энергии в ипад 3-4 это экран из-за него увеличили емкости с 10к до 16к, будут новые экраны с меньшим потреблением будет меньше аккум, 10 часов работы по вифи в инете они точно урезать не будут
А может не надо - лучше пускай работает 12-15-20 часов...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ban писал(а):
В корпусе теперь ещё меньше алюминия и в заднем кармане он будет кнуться ещё проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Ban писал(а):
Есть такое понятие как современные материалы, призванные как раз сделать устройство легче и прочнее. Поликарбонат например. Чтоб не было вот этого: http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/a ... bc1b9f.jpg
это что новая модель с гибким экраном и корпусом? чудеса...
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16