Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
760 / 2500K+2600K / 3570K+3770K / 4770K / ? Смешно одно - у всех 4 ядра и не один процессор сейчас не задействован игрой на 100% + не просто в убийство лишь бы 100% по графику, а именно с толком. Проще реально было в свое время брать 2011LGA + 3930K и не парится о том что выйдет что то новое.......Ничего нового не выходит уже 3 года ! Прорывом был 2600К ! Дальше идет 3930К который для игр сейчас вообще не нужен. Думаю будущее за хорошей оптимизацией и 6 ядрами на ближайшие 6-8 лет ! Если бы с каждым поколением процессоров, (НО при использование одного и того же оборудования, а то есть главным образом Видюха) в играх рос FPS хотя бы на 20% то смысл был бы во всем этом ! А так просто передвижение кислорода с одной улицы на другую, Но ! С новыми запахами ! Умным больше ума, глупым больше денег ! Обогащайте идиотские компании подписавшись на - "Я идиот и горжусь этим"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
А потом по огромным ценам еще там же покупать материнку, почему бы просто не подождать 2 недели? У меня лично это вызывает недоверие, как то не охота "Кушать" самые первые чипы.
О, ничтяк, и цены ниче так.) Думаю к концу лета махнуть своего старичка на 4770К. Два года послужил, хватит пожалуй! Брату отдам, пусть юзает.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
arcon56142,а если 4 игры сразу запустить то будет задействован?
А как это сделать? т.е. клавиатур и мониторов к одному компу можно сколько хочешь подключить, но как сделать, чтоб у каждой клавиатуры своя кнопка "пуск" была, а не одна на всех?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
jek1975 писал(а):
А как это сделать? т.е. клавиатур и мониторов к одному компу можно сколько хочешь подключить, но как сделать, чтоб у каждой клавиатуры своя кнопка "пуск" была, а не одна на всех?
зачем каждой кнопка пуск , запускаешь в окошках и гамаешь переключаясь постоянно. плюс на фоне еще работу работать можно получается каждому ядру по задаче, несчитая фонового мусора. или раз проц один, он всеравно будет слопочить и ненагружать ядра свои?
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28