Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
До Infinity Ward наконец дошло, что граф. технологии не остановились в 2005-м. Теперь они взяли рубеж 2009-го года. Еще один шаг остался до современного уровня графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Высокодетализированные рожи без эмоций не нужны. Это то же самое что разглядывать вблизи монекена. Даже в бородатом HL2 была лицевая анимация на неплохом уровне, а тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
HL2 - легенда во всех смыслах Это ж в какую жп нужно было загнать игровую индустрию, чтобы современные игры сравнивали с HL2 (год выпуска 2004-й). ЖУТЬ
Опять у нас сбор супер разработчиков)) И все будут играть как и играли раньше! Эта серия смотрится хоть намного лучше чем black ops!! ДА и где сейчас супер графа 2013 года есть?! если в каждой ветке о любой игре даже той-же BF3 :все орут мыло! Crysis3 тоже есть недовольные))) С чем они сравнивают если везде только мыло и графа 2003 года)Либо я упустил что-то и у нас в России есть подпольная база разработчиков,спрятанная в Чернобыле) И после своих игр,которые там делают, они пишут сюда коменты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Death_Arrow И я о том же, тоже консольным фанбоям приводил в пример ХЛ2 когда они орали мол покажи мне графику 2005 года что бы она была как в ХХХХ игре)) И после этого ещё есть какие то разговоры на тему что графика в играх развивается? Да со времён халфы2/фаркрай/дум3 графика по сути топчется на одном месте. Кризисы только выбиваются из общей статистики. Ну и батла, наверное. Но в батле мне не нравится малое количество объектов на уровнях. Как то пустовато она выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
судя по виду брони на челе из Ghosts, никто не потрудился сказать какой там бюджет полигонов. Тест на выкидывание 400 бутылок медовухи на 44000 полигонов (22000 блендинг, 22000 блендинг + шейдер рефракции), показал что средняя gtx560 потянет 200, может 250. Некст-ген консольки PS4 графический чип, ввиду своей унылости, возможно не потянет и 150
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Россия, Тюмень
PsYPcHell писал(а):
Либо я упустил что-то и у нас в России есть подпольная база разработчиков,спрятанная в Чернобыле
Чернобыль находится не в России. Купил себе МВ3 в свое время, не смог... поиграл 1 час, бросил. Больше эту "шляпу" (ИМХО) не куплю. Пусть кто-нибудь порадуется новой игре =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28