Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
С какого-то хрену экзэшный установщик посылает нах, типа "не обнаружено совместимого оборудования". Однако, через диспетчер устройств при подсовывании папки с распакованным драйвером все ставится без проблем. То же было и на бете 320.14.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
igrok5211 у меня и на GTX680 падало и висло, нужно снижать разгон на пару шагов и все нормально становится... было 1228, полностью стабильно с 320 дровами только при 1189.
igrok5211 +. На 560 поставил, сначала подумал, что все нормально, ан нет, через MPCHC ролик запустил, понеслась висячка, все виснет вместе с мышью, потом отвисает и повторяется по кругу. Ради интереса переустановил драйвер еще раз, так он попросил два раза перезагрузится почему-то (в первый раз вообще не просил) - сейчас ничего не виснет, странно. PS: На 680 сразу попросил перезагрузку - ничего не висло и пока не виснет. PSS: 560 не разгонял.
Скачал сейчас эти дрова на nvidia.ru на работе, поставил дома в обеденный перерыв. И вот засада - они требую интернет подключение, которого дома у меня нет, и нет технической возможности провести себе инетрнет. Кто-нибудь может дать совет как обойти это требование?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Neolwen писал(а):
Ради интереса переустановил драйвер еще раз, так он попросил два раза перезагрузится почему-то (в первый раз вообще не просил) - сейчас ничего не виснет, странно
Чего странного-то? Это же Windows. После обновлений/драйверов надо перезагружать. У меня даже Server 2013 просил "Restart your PC"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Опять разгон снижать) На 306-х (или 310) еще помню снижал разгон,которые под фаркрай были. Теперь карта работает быстрее,но придется снизить разгон. В фаркрай 3 с 2х сглаживанием у меня тянуло лишь с разгоном,как установил 306-е (310),игра пошла с 2х без разгона,но потом она плохо держала старый разгон) Это видимо связано с этим: "До 20% увеличена производительность для графических процессоров серии GeForce 400/500/600 в различных играх по сравнению с WHQL-сертифицированными драйверами GeForce 314.22, результаты могут изменяться в зависимости от используемого GPU и системных конфигураций; "
Кстати да,перезагрузка нужна по любому,а то глюки пойдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31