Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Опять глюко-лагодром запилят? Ни сли ни сглаживание в последней не работали, а лагала на минималках даже на топах. Полгода патчили и то фуфлом осталась. Какой кайф играть в NFS PU, не то что эти поделки
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Красиво, конечно. ЕА могли бы купить TDU2 франшизу и, благодаря своим ресурсам, развить идею. Вот это была бы убер игра. Не то, чти бесконечные аркадные NFSы для ДЦПшников.
Контент ролика лольный. Ferrari FF и Koenigsegg CCXR/Agera. Ну не лол ли? Сразу видно, идея ролика подана владельцами ойТелефона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Беларусь
если будет как последний Most Wanted, а логотип Criterion сразу наталкивает на эту страшную мысль, то я даже не удивлюсь) Они каждый год выпускают по нфс, политика у них такая. Жду The Run 2 или что-то типа того, а это скорее всего будет удалено через 30 минут игры.
Хорошая новость для любителей «погонять» на ПК ...... «На ПК игра будет выглядеть так же красиво и технологично, как на консолях нового поколения».
Если эти капельки воды на кузове, также как и в ролике, в игре будут неподвижны, то это позор... ЕА вообще убивает все серии своих игр, когда они уже поймут это.
Когда они выпустят Underground 3? Вот что было по-настоящему интересно. Хотя я так долго ждал Most Wanted, а игру все равно угробили. Не продержалась на компе и 20 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Genrix писал(а):
Опять глюко-лагодром запилят? Ни сли ни сглаживание в последней не работали, а лагала на минималках даже на топах. Полгода патчили и то фуфлом осталась.
Most Wanted 2012 на Radeon 7770 при 1440х900 и максимальных настройках и сглаживаниях отлично работала без провисань ФПС.
MAZA_VersuS писал(а):
Снова этот "критерион", сколько уже можно это гуано барнаутовское клепать.
Разработчик поменялся: Ghost Games (новый разработчик, пришедший на смену Criterion). А Criterion лишь немного помогать будет новообразованной студии.
pa_ul писал(а):
Ток недавно был какой-то Need for Speed и опять. Во дела.
Ну как бы каждый год новый, пора бы уже привыкнуть...
ChepKun писал(а):
Жду The Run 2 или что-то типа того
Это у которого машина летала в воздухе? Нет уж, шутера на колесах не хочется...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12