Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Теперь получается любой школьник-нищеброд сможет приобщиться к элите ? Когда я беру Айфон, Господь поднимает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но настолько высоко над толпой, что можно узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопай он в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон !
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 29.05.2013 8:02, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.12 оффтоп + картинка, 2 недели. И хватит баянить
Да ну, что ты, это илитное б\у! Ну, подумаешь, мацал "потенциально-ваш" айпад (о котором вы все скрыто мечтаете, поливая Эпл говном на форумах) какой-то американский инди-ребенок и привел его в негодность неизвестным и не всегда приятным способом; но это ведь не беда совсем! Зато вы илитно экономите 80-140 долларов (за которые скоро, видимо, можно будет купить что-то аналогичное китайское). Просто представляю, как в сервисах Эпл индусы оттирают эти айпады от всякого гуано, брызгают фирменными духами (кстати, почему нет Эпл в парфюмерии? это же тоже илитно!) и пакуют в новенькие коробочки, набитые новой макулатурой... Как только не извратишься, дабы стимулировать спрос! Но имхо это индикатор, как и дешевый ойфон, означающий, что илитный бизнес не так уж успешен.
Так уже давно так. Вещи которые вернули в течении 14 дней вот так и продаются. За что ненавидишь апл?
Добавлено спустя 55 секунд:
Vidal'go писал(а):
Да ну, что ты, это илитное б\у! Ну, подумаешь, мацал "потенциально-ваш" айпад (о котором вы все скрыто мечтаете, поливая Эпл говном на форумах) какой-то американский инди-ребенок и привел его в негодность неизвестным и не всегда приятным способом; но это ведь не беда совсем! Зато вы илитно экономите 80-140 долларов (за которые скоро, видимо, можно будет купить что-то аналогичное китайское). Просто представляю, как в сервисах Эпл индусы оттирают эти айпады от всякого гуано, брызгают фирменными духами (кстати, почему нет Эпл в парфюмерии? это же тоже илитно!) и пакуют в новенькие коробочки, набитые новой макулатурой... Как только не извратишься, дабы стимулировать спрос! Но имхо это индикатор, как и дешевый ойфон, означающий, что илитный бизнес не так уж успешен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: UA
Vidal'go писал(а):
мацал "потенциально-ваш" айпад (о котором вы все скрыто мечтаете, поливая Эпл говном на форумах) какой-то американский инди-ребенок
Ты новость до конца дочитал? - :"Все восстановленные планшеты Apple оснащаются новым корпусом, новой аккумуляторной батареей, снабжаются новой упаковкой и штатными аксессуарами"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
покупать подержаную элиту или б\у элиту - это типа, начать употреблять безалкогольное пиво и сделать первый шаг к надувной бабе, Короче нифига не эилита.
У некоторых, Злых тм, которые многократно копипастят одно и тоже, имелся прогрессирующий фимоз головного мозга. Однако болезнь дала осложнение, вызвав опухль ЧСВ, и вступила в неизлечимую фазу, зациклив поциента на идее обожествления куска пластика с кучкой микросхем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
SRS_Red писал(а):
ненене.
написал товарищ с эмблемой амд на аватаре.
по сабжу они всегда продавали "восстановленные гаджеты" недавно отрыли вроде раздел и на ибей... мне если честно удобно покупать (если уж покупать) на "официальном вторичном рынке" нежели с рук.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Яблоко - элита?!! Не смешите. По цене ниже сгс4 и хтц1... Я думал верту элита, а айфон для студентов. Потратить тридцадку это значит элитно... Так говорят люди с низким заработком или доходом для которых дороже аймобилки ничего нет. Будут ездить на метро или на лысой резине, но с айфоном. Идиоты малолетние.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Яблоко - элита?!! Не смешите. По цене ниже сгс4 и хтц1... Я думал верту элита, а айфон для студентов. Потратить тридцадку это значит элитно... Так говорят люди с низким заработком или доходом для которых дороже аймобилки ничего нет. Будут ездить на метро или на лысой резине, но с айфоном. Идиоты малолетние.
А кто тут из яблочников говорил, что обладание айфоном приобщает к элите? Пока что это пишут хейтеры и дройдофилки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38