Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
XIMERA123 писал(а):
вот если бы он преследовал жажды наживы, то я бы был за него
?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Скорее это некая PR акция. Человек имеющий доступ к такой информации будет под контролем 24 часа в сутки и уж точно обеспечен "золотым парашютом". Были бы ему нужны бабки, пошёл бы к начальству или оформил кредит. ИМХО Лажа всё это, привлечь внимание к XBOX One после неоднозначной презентации.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
San Sanich писал(а):
Скорее это некая PR акция. Человек имеющий доступ к такой информации будет под контролем 24 часа в сутки и уж точно обеспечен "золотым парашютом". Были бы ему нужны бабки, пошёл бы к начальству или оформил кредит. ИМХО Лажа всё это, привлечь внимание к XBOX One после неоднозначной презентации.
Поддерживаю. По теме : ну ваще фиалетава
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
Crow26 писал(а):
в случае своего ареста, обещает сделать публичной информацию (открыв доступ к своему FTP) о самой "мякотке" - devkit для Wii U, PS4 и XBOX One, неким данным по XBOX One, о которых "Microsoft предпочитает умалчивать", играм Epic Games, Blizzard, Unitied Front Games, THQ, незавершенным версиям Company of Heroes 2, WWE 14 и "секретным" проектам Epic, скрывающимся под кодовыми названиями Kilo, Lima и Orion.
Я наверное совсем тупой, но из этого предложения так не понял кому и что он откроет. Если не трудно поясните кто-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Daniil98797 писал(а):
Кто-нибудь даст ссылку на его твиттер? Вдруг правда что-то интересное.
вот так легко можно раскрутить свой твиттер. для начало "делаем вид что у нас есть девка иксбокса" и продаем ее самому себе / можно другу не важно. потом делаем вид что за нами гоняется полиция... потом кричим о том что раскроем мировые секреты! в твиттере - и да все это в твиттере. бац и вот уже куча народу подписывается на твой твиттер = 50к австралийских долларов это небольшая плата за такую раскрутку.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
arcon56142 писал(а):
если продаешь самому себе то бабло возвращается.
я намекаю что там он продал не ясно "якобы дев иксбокса" ом но я думаю у мс деньги есть и если это был реально дев потерянный / украденный и тд они бы его сами и выкупили а потом начали "искать" кто да как, но 50к австралийских баксов чет маловато... посмотрел его твиттер какой то задрот - картинка дота что то там, картинка сапера, сообщение с айфона по перевел пару его записей задрот имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
вот если бы он не преследовал жажды наживы, то я бы был за него и считал его робин гудом, но он просто хочет денег и место его в тюрьме.
что за недалекие высказывания?
чел тупо своровал, то что не принадлежит ему, еще и угрожает владельцу шантажом.
если тебя обнесут, а за заяву в ментовку выкинут в сеть фотки тебя голым с каким-то мужиком, то мы все его будем его считать робином в том случае если он просто выкинет в сеть те фотки а награбленное раздаст бедным, или просто твои вещи отдаст бедным, а фотки припрячет на потом?
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27