Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
А с патентами на блекберри они не пересекаются разве? У тех тоже щелевой сканер на ребре коммуникатора.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Цитата:
Словом, любителям кровавых сцен и шпионских фильмов придётся ограничить себя в фантазиях

Да ладно... Таперича голливудский злодей будет предварительно разогревать отпиленный от невинной жертвы палец в микроволновке. Вот если бы Самсунг запихнул плюсом сканер сетчатки и анализатор днк, тогда плохому пришлось бы помучаться, одновременно приложив разогретый палец, лизнув смарт и манипулируя глазным яблоком невинно убиенной личности...

Member
Фото: 1796
Еще один способ контроля/сбора биометрической информации о рабах ...... Хоть жги документы покупай автомат и уходи в лес .......

Member
A Clockwork Orange
Не забудьте перед этим на планшетку скачать всю нужную экстримстскую литературу. А то многие забывают.

Member
Tiger.711 писал(а):
Не забудьте перед этим на планшетку скачать всю нужную экстримстскую литературу. А то многие забывают.

Зачем ?

Member
А как же иначе? Запоминать будете? А если в пропорциях для бомбы ошибётесь?

Member
Tiger.711 писал(а):
А как же иначе? Запоминать будете? А если в пропорциях для бомбы ошибётесь?

Не понимаю о чем разговор , лично для меня иметь инн это как оскорбление а принятие его равно признания себя скотом/собственностью/вещью также как и любые виды контроля/слежек и тд и тп . И я не фанатик религиозный , для меня любая вера это чушь . В целом ничего кроме сбора информации и контроля в таких вещах нет , я не знаю с какой целью как и кем вся эта информация будет использована и по этому против и уверен что только с плохими намерениями . Очень многое ограничивает людей , на пример если нет прописки значит не сможешь устроится на работу , людей обязывают не зависимо от их воли быть в одном месте . Нет инн значит опять таки нельзя работать нельзя то нельзя это .... Допустим внедрят это во все смартфоны планшеты и тд , будет собрана огромная дактилоскопическая база , зачем ?

Member
Ну вот я и говорю. Для террористической и антиправительственной деятельности нужно иметь под рукой соответствующие мануалы, иначе это будет так, потуги червячка. А вот если присмотреться к опыту людей, собаку съевших на террористической деятельности - то Вы можете даже поиметь успех и уважение.

Member
лучше бы оснастили датчиком головного мозга. школьники будут в ужасе.

Member
Tiger.711 походу ассоциирует свободомыслие с терроризмом.

Member
Tiger.711 писал(а):
Ну вот я и говорю. Для террористической и антиправительственной деятельности нужно иметь под рукой соответствующие мануалы, иначе это будет так, потуги червячка. А вот если присмотреться к опыту людей, собаку съевших на террористической деятельности - то Вы можете даже поиметь успех и уважение.

Соотношение ни то совсем , преступников ничтожно мало а людей очень много , вся проблема в том что мозги промыты разными религиями , идеологиями , скотским образом жизни да много чем еще вот и попробуй докажи массам что пить спирт размножатся и как можно больше иметь денег ради денег это деградация . И не нужны ни какие мануалы , ничем они не помогут , существует оружие и люди которые им умеют пользоваться (все кто в армии служил) , на кой хрен мануалы и литература ?

Member
Dec666
Я вижу не свободомыслящего человека, а экстремиста-анонимусопоклонника. И даю ему ценные советы. Что не так?

Member
Tiger.711 писал(а):
Я вижу не свободомыслящего человека, а экстремиста-анонимусопоклонника. И даю ему ценные советы. Что не так?

А кого вы видите в кремле ? Как относитесь к предпринимательству ? К сбору информации без согласия человека ? К принятию законов без согласия большинства населения ? Положительно ? Не поймем друг друга ни когда ....

Member
Фото: 11
тигра вобще непонятно с чего понесло про тероризм. наболело наверно.

Member
Цитата:
Утверждается, что датчик сможет определять, принадлежит ли палец живому человеку, а также отличать настоящий палец от муляжа.

о продвинулись - теперь он может понять что в него тыкает человек а не человек с палкой копалкой. ржака - такие патенты есть у всех у самсунга даж вроде ноуты были с "отпечатками". у аппла вообще целая компания для этого куплена... а воз и ныне там как бэ.
A Clockwork Orange писал(а):
К сбору информации без согласия человека ? К принятию законов без согласия большинства населения ?

сбор информации происходит законно нужно читать "лицензионные и др соглашения" более того система идентификации одного человека от другого есть в любом государстве... и еще не ясно что плюс когда один документ выполняет эту функцию (например паспорт) - а вдруг украдут? что потом? или когдад таких документов больше. в любом случаи документы такие были с появления письменности а может и раньше тут я не очень уверен.
arcon56142 писал(а):
тигра вобще непонятно с чего понесло про тероризм.

так актуально же... если тебя не взяли ни в один кружок по интересам будь то религия или анархизм - всегда есть запасной путь объявляй что ты террорист. а вообще шутка все это (:
бороться с системой которой уже 2000 лет я вижу глупым... хорошо недавно по телеку напомнили " первый рим пал второй рим пал третий рим стоит а четвертому не бывать " в данном контексте все рушиться государства империи страны... не важно но политическая система в своей "идеи" остается неизменная.

Member
mag_ai писал(а):
сбор информации происходит законно нужно читать "лицензионные и др соглашения" более того система идентификации одного человека от другого есть в любом государстве... и еще не ясно что плюс когда один документ выполняет эту функцию (например паспорт) - а вдруг украдут? что потом? или когдад таких документов больше. в любом случаи документы такие были с появления письменности а может и раньше тут я не очень уверен.

Биометрические данные в электронном виде можно просто копировать а вот если отобрать паспорт то придется еще переклеить фото , точно не знаю но наверное в конце 90х по моему закон вышел по созданию общей дактилоскопической базы но одно дело когда это на бумаге в архивах и совсем другое когда в электронном виде ну а если в каждом смартфоне то для мошенников получить пальчики уже труда не составит . Но есть не оспоримые факты , преступников меньше не будет зато свободы у честного человека будет меньше . Сейчас работает схема такая , гос органы совершают правокации либо теракты либо имитацию терактов и тп затем в сми идет пиар что закон нужно ужесточить , ввести такие то меры "безопасности" (те видео наблюдение во всех местах , дактилоскопию , и тд и тп) . Так вот вопрос для чего идет сбор данных ? Кто в этом заинтересован ? Как эти данные будут использованы и с какими целями ? Если даже те что есть законы не исполняются то какой смысл вообще городить весь этот огород ? Слишком много косвенных причин да и прямых указывает на что-то не хорошее , я не знаю что но в "благие намерения" не верю ....

Member
A Clockwork Orange
А благодаря кому Вы сейчас сидите на этом форуме и печатаете тексты?
Благодаря гуглу, с их "Тотальной слежкой", благодаря IBM с их системой мгновенной идентификации лиц, благодаря майкрософту с их системой создания матрицы поведения пользователя.

На словах все возмутительные, а как до дела доходит...

Member
Фото: 11

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Tiger.711 писал(а):

ага. кишка тонка детонатор дернуть :crazy:

Member
Tiger.711 писал(а):

Доходит , и даже выкладывают на ютуб и статьи пишут но уж очень быстро все исчезает , взять хотябы приморский край или ставропольский . в последнем после всего то мелкого разоблачения прокурор уже угрожает тюрьмой по местному тв ну а в пером случаи (приморском край) нагнали столько сотрудников что их наверное больше чем местных жителей было (ловили "опасных экстремистов") . А касаемо гугля то тут не только слежка но и также он не находит многие сайты , часто с этим сталкивался уже и это тоже мне не нравится . Новые технологии это хорошо только вопрос на кого все это работает ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа