Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Скандалы... интриги... расследования.

Member
Фото: 7
Снова станет актуальной шутка:
"Если хорошенько поскрести любой АйФон, то под слоем краски проявиться надпись Самсунк" ? :)

Member
Ай-ай-ай, как же так? :cry:

*Cofradia Intel*
GreenCo
Цитата:
три южнокорейских производителя стеклянных субстратов — компании Soulbrain, Chemtronics, Global Display и Avatec

Я насчитал четыре :)

Member
TINC писал(а):
GreenCo
Цитата:
три южнокорейских производителя стеклянных субстратов — компании Soulbrain, Chemtronics, Global Display и Avatec

Я насчитал четыре :)

Заглючил, исправлю. Сбило то, что последний ассоциируют с LG.

Member
Мне интересно, с какими рожами представители огрызка договариваются с представителями гнусмаса? Это, наверное, как Сталин с Гитлером, не иначе.

Member
Фото: 93
Простите, а что, Самсунг делает IPS дисплеи? Или мир перевернулся?

Member
Inqizitor писал(а):
Простите, а что, Самсунг делает IPS дисплеи? Или мир перевернулся?

Всегда, начали одними из первых.

Member
Ха ха ха :D

Inqizitor писал(а):
Простите, а что, Самсунг делает IPS дисплеи?

Самсунг является мировым лидером производства ЖК дисплеев. У него есть PLS например.

Junior
N1ghtwish писал(а):
Мне интересно, с какими рожами представители огрызка договариваются с представителями гнусмаса? Это, наверное, как Сталин с Гитлером, не иначе

а с какими рожами...производственникам думаю пофиг что там отделы маркетинга чудят. Это же не весь штат самсунга преисполнен расовой ненависти к эппл и наоборот. А так, одна кучка юристов воюет против другой.

Последний раз редактировалось wardick 29.05.2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
GreenCo писал(а):
Всегда

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... _.28SFT.29

В другой галактике.

Member
Ban писал(а):
В другой галактике.

Какая разница, как разработчик назовёт технологию, если все они используют один и тот же принцип? IPS в данном случае - это собирательный образ.

Member
GreenCo писал(а):
IPS в данном случае - это собирательный образ

В любом случае:
GreenCo писал(а):
начали одними из первых.

Это не так. PLS появился сравнительно недавно.

Member
Советую почитать: Опыт эксплуатации iPhone 5
http://mobile-review.com/articles/2013/ ... one5.shtml

Правила использования иФона:
- не соскабливайте краску с граней,
- не закрывайте рукой антену
- не меняйте акумулятор
- не пользуйтесь встроеными картами
- обрежьте свою симку до правильных размеров
- не направляйте фотокамеру в сторону солнца
- не напрягайте нас своими жалкими претензиями
:lol:

Member
ом те решили нарастить производство... самсунг оказался крайнем а вместе с тем и аппл! гениально! (:
не факт что самсунгу будут поставлять (читаем lg) и не факт что самсунг не для своих целей закупает как бэ... но во всем виновата аплл. я не вижу смысла апплу возвращаться к самсунгу и наоборот - эпплу вполне хватает дисплеев.
DXP можете мобайл-ревью целовать но я уверен что им (аки главному мобильному гуру России) башляет самсунг. для этого нужно хотяб слушать подкаст этого гуру.

Member
Оба бренда нещадно "рубятся" в зале судебных заседаний, решая, чей прямоугольник круглее,

------ АААА поржал)))))

Member
mag_ai писал(а):
но я уверен что им (аки главному мобильному гуру России) башляет самсунг.

А вам кто? Или вы, пока, только пытаетесь, чтобы вас огрызок заметил и начал башлять?

Member
Армия фанатов эпла везде и всюду считают себя уникальными, думают что только у них самые последние технологии в устройстве, думают что только им пишут софт, игры, прошивки.
При этом стоимость аналогов в 3 раза дешевле, по скорости и времени автономной работы такие же, вот только люди с этими аналогами не орут о всяких фичах и новых технологиях в своем телефоне.
Уникальность эпла в том: что сдирают 3 шкуры с владельцев аппаратов(чуть ли не на каждом шагу требуют бабло,даже в самой ОС), а владельцы улыбаются при этом и говорят "да, давай еще"(мазохистов напоминает)

Member
mamont40 писал(а):
А вам кто?

давайте так он имеет айфон (и обновляет его часто) но при этом обсерает его на чем свет стоит. вопрос зачем пользоваться тем что тебе не устраивает и то что ты так яро ненавидишь?
Цитата:
Краткий рассказ mobile-review о производителях мобильных телефонов. Blackberry еще не выпустила сенсорный телефон z10, но они по нашему мнению телефоны никому не нужны. Компания скоро умрет Nokia выпустила lumia 920, но там windows phone и он никому не нужен Компания скоро умрет Apple выпустила iphone 5, не революционный телефон и вообще углы обшарпаны. Компания пикирует вниз и скоро умрет. Motorolla продалась гуглу, выпустила droid razr maxx, на русском рынке телефон не продается, так как никому не нужен. Компания уже умерла. LG выпустила nexus 4, в России он дорого стоит и чего то там глючит вроде. Компания очень спешит запускать телефоны в продажу из-за этого может умереть в будущем. Samsung бессмертна, выпустила s3. Экран пентайл, корпус со скользкой глянцевой крышкой и царапается, оболочка touchwiz съедающий почти всю оперативную память. Это сделано специально и вообще телефоны у них лучшие, дизайн у них лучший, они вообще молодцы, храни их бог. Компания бессмертна.
http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D1%80%D ... 0%B8%D0%BD

если бы его слова чего бы стоили но стоят ничего. имхо
DXP писал(а):
думают что только у них самые последние технологии в устройстве, думают что только им пишут софт, игры, прошивки.

бред какой прошивка у нас одна айос игры выходят часто раньше андроид платформы и софт тоже.
DXP писал(а):
При этом стоимость аналогов в 3 раза дешевле

да ну? приведи мне аналог? самсунг за 30к рублей? с учетом что айфон 5 обогнал с3 боюсь подумать с4? который на своем окте глючит на чем свет стоит.
DXP писал(а):
люди с этими аналогами не орут о всяких фичах и новых технологиях в своем телефоне.

бред орут еще громче, но я не писал что другие телефоны плохие - я писал о другом. и да вы первый зацепили айфон не?
причем таким бредом что можно прослезиться, а еще от кого...
DXP писал(а):
уникальность эпла в том: что сдирают 3 шкуры с владельцев аппаратов(чуть ли не на каждом шагу требуют бабло,даже в самой ОС)

ну ну расскажи мне где то там бабло требуют - подчеркнутая часть я хочу смеяться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа