Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
<sarcasm> Оптимизация вышедших игр? Нет, зачем это! Давайте добавим поддержку новых устройств и назовём это новым выпуском! </sarcasm> AMD, где, бл**ь, оптимизация Metro LL? Уже полмесяца прошло, а телодвижений даже и не видно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Shtirliz74 писал(а):
<sarcasm> Оптимизация вышедших игр? Нет, зачем это! Давайте добавим поддержку новых устройств и назовём это новым выпуском! </sarcasm> AMD, где, бл**ь, оптимизация Metro LL? Уже полмесяца прошло, а телодвижений даже и не видно!
Че там с метро? Прошёл его на дровах 10.12 и удалил давно, норм бегало
AMD, где, бл**ь, оптимизация Metro LL? Уже полмесяца прошло, а телодвижений даже и не видно!
О какой оптимизации речь? Я уже прошел и удалил метро, вполне играбельно на ноутбучной, не топовой конфигурации, на средних настройках естественно. Про десктопы я вообще молчу. Или вы хотите, чтобы она летала на всех конфигурациях с ультра настройками?
Лучше бы они внимание кросфайру побольше уделяли, а то про дрова с уменьшением задержек прорисовки только слухи ходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
cibershot писал(а):
Че там с метро? Прошёл его на дровах 10.12 и удалил давно, норм бегало
Да ничего. Просто взял себе за моду проходить игры после того, как их производительность в драйверах подкрутят.
diman5566 писал(а):
Штирлиц. Это бета дрова.
Да ты прямо Капитан Очевидность! Вот только с аргументацией у тебя проблемы. То, что это beta-драйвера не говорит ни о чём, кроме их возможной нестабильности. Обычно же, с выпуском новых версий драйверов, в них выходят улучшения под вышедшие игры. Здесь этого не видно. Исключение составляет версия для Linux с её минорными исправлениями.
Everybody Lies писал(а):
Или вы хотите, чтобы она летала на всех конфигурациях с ультра настройками?
Почему на всех? Хотя бы на моей. Зря что-ли их карту покупал?
Everybody Lies писал(а):
Лучше бы они внимание кросфайру побольше уделяли, а то про дрова с уменьшением задержек прорисовки только слухи ходят.
И какая же по вашему взаимосвязь между кросфайром и задержками при прорисовке(я так понимаю речь про это)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40