Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Забанен
Может, переносных?

Member
Что в нём ценного? Он же не Хуанг...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 10
USB писал(а):
Может, переносных

именно носимых. Переносной - это планшет. Часы - это носимый.

Member
он сказал намного больше интересного и более интересно.
более того что новая айос разрабатывается уже под крылом айва вообще в заметки нет - хотя я считаю основным что он сказал.
попытаюсь найти русский вариант "обобщения" от вилсы что ли...

Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:
приведу линк на твиттер виллсы и некоторые его из твитов скопирую под кат. (личные комментарии под " * ")
https://twitter.com/wylsacom
что еще говорил кук
Кук: «Сегодня, 59% мирового интернет трафика с телефонов и планшетов это устройства на iOS».
* доля интернет зависимости у аппл пользователей упала с 60+% до 59% печалька...
Моссберг: Вы все еще ‘та’ компания?
Кук: Да, мы все еще та компания. У нас отличные планы и удивительные идеи. Культура компании с нами.
* тут вилса хорошо шутканул на тему "однополых браков"
Кук: Продано 13 миллионов Apple TV. Мы не ожидали такой популярности.
* когда искбокс за всю жизнь продали 70+ лямов, но ожидают продать 1 лярд - мс что ты куришь? тут я как бэ намекаю что приставка то у них больше твшная теперь.
Моссберг: Можно ли назвать фитнесс-браслеты частью пост PC эры?
Кук: Да, я думаю можно. Я ношу Nike FuelBand. Но в во всех этих браслетах нет ничего особенного, что бы заставило их хотеть
* да да чувак я тож хочу только в России дорого да и не функционально - подари мне аппл часики. (:
Кук: Я ношу очки, потому что должен. Я не вижу без них. Для многих это мода. В любом случае, это сложно.
Устройство на запястье это естественнее.
* а я просто говорю что мне очки идут ХД честный малый...
Моссберг: Android появился в 2008 и растет очень быстро. Вы следите за этой ОС. Каждый день, месяц?
Кук: Слежу ли я? Конечно! Но для нас победа никогда не означала доля рынка. Можно утверждать - мы делаем лучшие компьютеры, но не больше.
* капитан очевидность почему то для меня...
Кук: Сегодня iPad это мой рабочий компьютер. Я не слышал чтоб люди так говорили о своих Android планшетах.
* тут я бы поспорил - андроид планшеты ни чем не уступают айпадам в некоторых областях и превосходят.
Кук: У нас WWDC через 2 недели. И мы покажем будущее iOS и OS X. Мы все в Apple супер рады будем сделать это. И очень волнуемся.
* это самый главный отрывок в интервью.
Swisher: «Это будет серьезное обновление iOS»?
Кук: Это вы будете решать. И да, Jony Ive играл ключевую роль в этой версии.
* это самый важный и так известный факт но теперь официально.
У Кука спрашивают детали ухода Форсталла. Тим отказывается отвечать.
Кук: Я думаю это было серьезное изменение в работе. Кью сосредоточен на сервисах. Изменения будут удивительными, реально крутыми.
Моссберг: Сделаете ли вы с iPhone так же, как с iPod? Целую линейку продуктов?
Кук: Очень сложно сделать хороший телефон [недорогой] телефон. Это занимает кучу времени. И мы сделали выбор в пользу сосредоточения.
* прощай идея недорогого айфона прощай и больше не возвращайся.
Моссберг: Почему Apple не интересуется рынком телефонов с большими экранами, фаблетами?
Кук: Сегодня большой экран в телефоне несет в себе слишком много компромиссов.
* я ненавижу фаблеты всеми фибрами души - хочешь экран купи айпад имхо даже компромиссы тут не причем.
Кук отметил, что Apple заплатила $6 миллиардов налогов в США, больше чем кто-либо.
Кара: Зачем вам столько денег?
Кук: Ну, мы покупаем компании каждые 70 дней. Обычно 6-7 в год. В этом купили 9.
* ом ом ом... пакман - аппл стайл... ХД
Кара: Есть область, где у вас пробелы? Социалка?
Кук: У меня никогда не было чувства, что нам нужна социальная сеть. Но мы не боимся больших приобретений.
* да да купите фейсбук ХД
Моссберг: Давайте поговорим о контроле. Facebook сделали Home и Шмидт хвалил его на Android. Они же приходили к вам с этим.
Кук: Да, конечно. В будущем вы увидите больше API, это сделает ОС более открытой. Но не стоит обольщаться.
* они пришли с этой фигней нафиг не нужной и ушли... кстати про более открытое апи тож важно вроде как.
Моссберг: Но вы позволите посторонним компаниям делать больше?
Кук: Да.
* тим нет едрит мадрид нет...
Вопрос: Что вы хотите от Samsung?
Кук: Мне не нравится копирование. Это значимо.
* да да самсунг вообще нюх потерял. недавно уже была шумиха в том что для супер навороченного фотика своего в рекламе использовали фотки сделанные сони - убейте мой мозг быстро.
Кук: Победа отрасли в том, что компании не могут использовать основополагающие патенты в борьбе за запрет продуктов.
* ну тут я считаю он слукавил.
конец, а тот кто читал молодец.

Member
Цитата:
поскольку современная молодёжь не имеет привычки носить наручные часы.

Это точно. нормальные часы стоят как хороший смартфон, поэтому выбор в пользу последнего очевиден.
Например : если в этих носимых компьютерах умудряться впихнуть датчик давления и сердцебиения. Будет поистине полезное устройство, а так одним маркетингом единым завоюют миллионы.

Member
По-моему очки лучше часов.
Какой толк от часов? Какая разница где носить смарт или девайс с функциями смарта, в кармане или на руке? Вот очки да, дают много новых возможностей. А по поводу фобии про компромат у гоголь-глаз, так на часы порнухи можно реально больше незаметно наснимать.
Русская версия очков будущего от Google
Как парни будут использовать очки от Google (glass)

Последний раз редактировалось Caspersky83 30.05.2013 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Кук: Да, я думаю можно. Я ношу Nike FuelBand. Но в во всех этих браслетах нет ничего особенного, что бы заставило их хотеть

Еще бы - под андроид они софт писать не стали, как обещали сначала. Ведь тим кук совладелец и член совета директоров Nike.

Member
Caspersky83 писал(а):
Вот очки да, дают много новых возможностей.

какие новые возможности? подымать глаза в потолок и резко в низ и кричать "очки оке"? кроме видео + фоточек + навигации приведите мне пример еще.
например таже навигация на руке а не в очках умбер те же прогулки по городу / в отпуске.
в машине гугол гласом все равно запрещено уже пользоваться как я слышал так что бдыщ а еще цена и я не верю что она даже в серийной серии будут стоить не штуку баксов.
demOOn писал(а):
Еще бы - под андроид они софт писать не стали, как обещали сначала.

а вы не считаете что посчитали это не целесообразным по другим причинам?

Member
Фото: 11
mag_ai писал(а):
кроме видео + фоточек + навигации приведите мне пример еще.

дополненая реальность тащит же. а как раз ваши фоточки и навигация там нафиг неуперлись.

Добавлено спустя 59 секунд:
mag_ai писал(а):
в машине гугол гласом все равно запрещено уже пользоваться

от бабок у подъезда слышали? не очень надежный источник информации, но получше британских аналитиков
в машине должен стоять сенсорный дисплей вместо переднего стекла.
в машине и пристегиваться надо и по телефону болтать нельзя, но всем всеравно ездят без ремня и трещат по мобиле. вот теперь еще и фильмы смотрят на планшетах.

Member
arcon56142 писал(а):
дополненая реальность тащит же.

вы понимаете если говорить о током использовании это наверно постоянно работающая камера (чтоб искать объекты) либо gps - гугол гласс в таком формате работает крайне мало. плюс я не верю что дополненная реальность это уже завтра еще лет 5 даю на то что она будет так же в зачаточном виде и это в других странах про Россию вообще сложно что то сказать.
+ меня не радует постоянно коситься вверх и в бок. все таки фантасты рисовали это как "что то перед глазами" а не сверху в бок... да я уверен не поплывет гугол гласс не время и не место. запихнуть туда андроид вообще еще больше меня в этом убедило - надеюсь без далвика.

Member
mag_ai писал(а):
я не верю что дополненная реальность это уже завтра еще лет 5 даю на то что она будет так же в зачаточном виде и это в других странах про Россию вообще сложно что то сказать.

конечно ее небудет если небудет подвижек в этом направлении. гугл глас первый щаг к ее массовому использованию. большинство даже не знает что это такое и какие плюсы в себе несет.

Member
arcon56142 я бы еще поспорил - всегда все начинается красиво. кончиться интерактивными банерами на линзе очков окей гласс. (: но оопять таки это узкая ниша обеспеченных гиков... ммм... я к таким не отношусь.
ед я считаю что гугол гласс поможет еще лучше сделать "гугол войс" ну и вообще все речевые интерфейсы гугла - тут они молодцом.

Member
mag_ai Да с вами всё ясно, Эппл хороший, успокойтесь.
mag_ai писал(а):
в машине гугол гласом все равно запрещено уже пользоваться как я слышал
убедительно :yes:
mag_ai писал(а):
ще лет 5 даю на то что она будет так же в зачаточном виде
Конечно, Эпплу ещё 5 лет надо до того чтобы дойти до очков, кто ж спорит.
mag_ai писал(а):
меня не радует постоянно коситься вверх и в бок
конечно прямой взгляд в монитор лучше, не надо лишний раз напрягать мышцы зрачков.
Вы уже где-то писали, что не являетесь фанатом ни Эппла ни Андройда, но почему-то как только кто-нибудь заденет Эппл вы тут как тут и жгёте стул, совпадение?

Member
Caspersky83 писал(а):
не надо лишний раз напрягать мышцы зрачков.

и поверьте это хороший довод не в пользу очков от гугла - как человек который готовился стать медиком (2 года последние в школе) и имеющий очень много знакомых / друзей / бывших одноклассников медиков.
Caspersky83 писал(а):
убедительно

это не так и я не настаивал - но якобы такой закон в одном штате уже действует (прецедентное право не кто не отменял так что возможно скоро вся Америка будет в запрете).
Caspersky83 писал(а):
Конечно, Эпплу ещё 5 лет надо до того чтобы дойти до очков, кто ж спорит.

я уже писал мне импонируют люди / компании которые думают как я. аппл одна из тех - пока проект очков буксует. я не вижу их как товар массового пользования есть некое заявление гугла что они способны выпустить 8к штук - выпустили пока только первую волну в 2к и все.

Member
mag_ai писал(а):
кончиться интерактивными банерами на линзе очков окей гласс.

такого небудет. а вот реклама расклееная в виде штрих кодов глаза помозолит. ей уже сейчас все столбы обклееныО_о

Member
fera2k писал(а):
именно носимых. Переносной - это планшет. Часы - это носимый.

Планшет тоже носимый. Если с диагональю 8 дюймов, скажем. А "переносной", это ПЗРК, перенести то можно, но постоянно с 15-20 килограммовой дурой таскаться не станешь.

Member
Buhtiar писал(а):
Планшет тоже носимый.

телефон это тоже переносной гаджет. и диагональ тут вообще не причем.
носимым считается любое устройство которое каким либо способом крепиться к телу. ни телефоны ни планшеты не являются носимыми.
умная одежда, очки, часы - все что каким то образом одевают на тело.

Member
:haha: :haha: Так оно и будет

Member
Хм... Патенты на UMPC уже распределены давно вроде. Или iUMMAC это совсем другое? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа