Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В Цюрихе, на железнодорожном вокзале были установлены специальные автоматы, позволяющие выиграть смартфон Samsung Galaxy S4 или существенную скидку на него. Для этого необходимо было смотреть на телефон 60 минут. За взглядом следила новая функция Smart Pause. Кроме того, желающих постоянно пытались отвлечь всевозможными способами. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sGlzu2NzX0
Miki_Sambrero Азиаты всегда были большими затейниками в плане извращенных способов пытки и казни (аля кормить заключенного только хорошо отваренным мясом, или разместить так чтобы на голову постоянно падали капли воды с одинаковым интервалом), этого у них не отнять. : )
LG Optimus F5 лучше по всем параметрам. Начиная от процессора, заканчивая дизайном.
Шире, выше, толще, тяжелее, меньше оперы, хуже камера и самое главное отличае - тут есть дуалСИМ. Разницу в производительности вы не заметите в повседневных задачах, ну если только вы не берете телефон поиграться в бенчмарки. А дизайн штука вообще спорная, тем более что по массогабаритным показателям и форме исполнения этот телефон будет лежать в руке намного удобней Optimus F5, я бы даже сказал что это один из лучших смартов в этом плане на рынке. Хотя я в любом случае предпочту китайца за 250уе, который уделает любого из этих тел в одну калитку. ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
4 с копейками дюйма хватит на все. И тем паче - тем, кому сей девайс предназначен. Небольшая ладошка, аккуратный маникюр, мягкие чувственные пальцы, скользящие по глянцевой поверхности жемчужного моноблока... Ну, вы поняли А огрызок... Он не потеряет свою аудиторию полностью, однозначно, но быть "не таким, как все" уже давно не модно
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47