Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
IL_Feel писал(а):
Много компов для работы и учебы, в которых 2-3 гб оперативы установлено.
и на которых ну обязательно должен быть стиам с контрой ХД.
показателен то что убунта так продвигаемая валв - какие то сотые процента. ну и рад за ос х... то есть апплавская ось смотрится лучше как игровая платформа нежели продвигаемая валв убунта есть над чем подумать.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
mag_ai писал(а):
показателен то что убунта так продвигаемая валв - какие то сотые процента. ну и рад за ос х... то есть апплавская ось смотрится лучше как игровая платформа нежели продвигаемая валв убунта есть над чем подумать.
Там, наверное, более показателен рост (зелененьким же написано): убунта растет аж в 9 раз быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
spirov писал(а):
Убунта 13.04 вышла 1.5 месяца назад, еще не все обновились.
те что не обновились вообще в статистику не попали - если уж вин хп есть и ос х 10.6.8 и 10.7.5.
mr$ писал(а):
Там, наверное, более показателен рост (зелененьким же написано): убунта растет аж в 9 раз быстрее
че париться объем убунты 0,47% рост 0,36%. ос х 10.6.8 и 10.7.5 в общей сумме 1,39% и рост 0,04% а вот свежая ос х 10.8.3 + еще 1.83% и рот в 0,27% и того в сумме 3,22% объем и рост 0,31% убунта опередила на 0,05% при !более! низком объеме устройств. так что не надо выдумывать о каком то крутом росте убунты.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
"Так школьники же Гигабайтами все меряют и Битами " А взрослые дяди тратят деньги на пиво и сигареты, им не начто купить за 800-1000р 4г и более памяти. Эт я про то что покупая новое железо (мистер пенс его покупает) смешно экономить на оперативке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
mr$ писал(а):
Чем этот рост показателен? Это всего-лишь версия одного из многочисленных дистрибутивов linux. Там ещё дальше идут: Ubuntu 12.04.2 LTS 64 bit 0.23% 0.00% MacOS 10.8.2 64 bit 0.21% -0.13% Ubuntu 13.04 0.14% +0.14% Ubuntu 12.04.2 LTS 0.13% -0.01% Ubuntu 12.10 64 bit 0.12% -0.23% Linux Mint 14 Nadia 64 bit 0.11% 0.00% Linux 64 bit 0.11% +0.01% Ubuntu 12.10 0.05% -0.09% Other 0.62% +0.06%
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
DexteR_ писал(а):
а 32-х еще кто-то использует ???? Покажите мне этого краба ?
если я печатаю в ворде мне нужна 64 битка и титан?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Что интересно, в этой статистике указзано, что русский язык уверенно вторым держится после английского. У самого убунта, вот думаю, мож стим ентот тоже поставить, в Team Fortress поиграть?
Как часто Steam просит вас принять участие в опросе оборудования? В 2012 году, насколько помню, окошко с опросом выскакивало чуть ли не каждый месяц (особенно в начале месяца). В этом году я видел его только один раз и то только в Windows 7 в феврале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50