Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
То, что A12 быстрее первых ревизий A9 на 40%, спорить не будем, но последние ревизии A9 были быстрее первых на 30%+. В общем, инженеры плодят ядра быстрее, чем маркетологи придумывают имена. Приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
За новость спасибо, все подробно. Проц - очередное фуфло для бомжефонов.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: william blake Там все просто. А15 рулит и педалит, А9 бюджетка, остальное фуфел. А это мощные. М это ультраэкономичные. Чем больше цифра после буквы, тем больше мощность. Кто не жрет - тот не работает. Вот и все.
Добавлено спустя 9 минут: У арма и его лицензиатов интеловская/нвидиевская болезнь: либо мощный цпу с днищевым гпу, либо наоборот. Боятся сделать топ, чтобы было что продавать. Нивидия режет ДП и ренеймит старье, а интел пхает жвачку под крышку и продает одно и тоже несколько раз.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Genrix писал(а):
а интел пхает жвачку под крышку
Если бы хоть жвачку...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Бред феерический. М - сверхбюджетные обрезки, ставящиеся в микроконтроллеры. Обычно - не то что без ММU, а даже без поддержки внешней памяти. С частотами ниже 100 МГц. А - это полноценные ядра с MMU, внешней памятью и прочими плюшками для запуска полновесных ОС. Так что учите матчасть.
Графическая составляющая процессоров Cortex-A12 представлена видеоядрами Mali-T622 (OpenGL/ES 3.0, 1080p30) и ускорителем видео — Mali-V500. - мне казалось процессорные ядра и видеоядра у ARM лицензируются отдельно.
Что вы разбушевались, сделали правильно, слабый процесс, слабое ядро, сильный процесс, сильное ядро, я например вообще на телефоне не играю, чем слабее ядро тем лучше, батарейки больше хватит. Яблокомпания свою прошивку подпилит под эти ядра и будут танцы с бубнами, а андроид скорее всего эту новость стороной пройдёт, как была кривая прошивка так и останется, они ещё существующие процессоры толком не научились использовать по уму.
Raful И сколько у тебя огрызок на одной зарядке живет? Уверен что не больше 2-3 дней. Мой телефон спокойно может продержаться и 4 дня с остатком 20% заряда - если только музыку слушать и звонить 1-3 раза в день.
Raful И сколько у тебя огрызок на одной зарядке живет? Уверен что не больше 2-3 дней. Мой телефон спокойно может продержаться и 4 дня с остатком 20% заряда - если только музыку слушать и звонить 1-3 раза в день.
Если использовать как ты, то дня 3-4, постоянно с почтой, и ещё несколько приложениями то сутки, у коллег гсг3 до вечера не доживает, но это в пятом яблофоне, четвёртый конечно тоже до вечера не доживал.
Получается что АРМ сделали фактически аналог Кваллкомовских Крайтов по мощности, но при этом с намного меньшим аппетитом. Что, в общем, логично - Крайты разработка 2011 года. Это хорошо. У Интел очередная паника - ну вот только-только почти подобрались к АРМ, ну вот еще чуть-чуть и почти догоним - и на тебе, очередной отрыв Даже техпроцесс не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12