Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
бабло
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Директор Square Enix по маркетингу Джон Брук (Jon Brooke) в интервью сайту MCV попытался объяснить, чем вызван подобный шаг и зачем это было сделано...
... и как они дошли до выпуска "Deus Ex: The Fail". Зачем это на мобильной платформе? Маркетинг, такой маркетинг...
cibershot, спасибо за отличный комментарий. Умно, грамотно, уместно, все завидуют и стремятся быть похожими. Так держать! [butthurt mode on] А по теме - фак! Какой нафиг мобильный путь? Deus Ex изначально PC-проект, для долгого и вдумчивого прохождения, а не казуальная свистелка для "пока в метро еду". Не ожидал от Square Enix такого бреда. Да и к тому же ТОЛЬКО для огрызков. Все это похоже либо на первоапрельскую шутку, либо на полный пц. [/butthurt mode off].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Ленинград Фото: 1
Цитата:
«Речь не идёт о войне планшетов и платформ нового поколения. Мы – крупное издательство,
- Сходу прочёл как " Мы крупное издевательство.." перечёл заново - задумался. Эдак Fallout в 98 году выпускали бы под пейджеры. Ну же вроде модные девайсы были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Alchemix писал(а):
Да и к тому же ТОЛЬКО для огрызков.
ом последние 2 недели прям растройство для фанов андроида... ничего ждите месяц другой может и для вас выпустят. (это не троллинг это факт - там где больше баксов + для чего легче сделать игру... открытость / легкие кряки и тд не впечатляют разработчиков / издателей).
Himmi писал(а):
Учитывая, сколько там дизлайков - надеюсь они поймут.
ничерта они не поймут. хотя от части я с вами согласен - новые игры нужно выпускать во всей красе для пк и приставок а вот ремейки классики делать на айпедики / андройдики.
Prorp писал(а):
Эдак Fallout в 98 году выпускали бы под пейджеры. Ну же вроде модные девайсы были
ну да зависть? у пейджеров было хоть какой то открытое апи для стороннего софта?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Для нас важно освоить весь рынок, а не отдельную его часть. Нам важны и ПК, и консоли, и планшеты, и даже браузерные игры. Везде, где есть своя аудитория, нужно предоставлять качественный контент, заточенный под требования аудитории
Ждём комиксы, книги, фильм, пародию на фильм, мультфильм, компакт диски с записанным художним чтением, и оперу по мотивам книги. Ну и для самых заядлых фанатов наклейки и магниты на холодильник и анимированная переливающаяся туалетная бумага с запахом жарких баталий (ведь без нее не обходится не один успешный продукт). Короче ждем с нетерпением!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Наивно полагать, что те к кого нет планшетов побегут покупать последнии, чтобы опробовать игрушку. Сказали бы сразу - не хватило денег сделать нормальную и серьезную игру для компьютеров и ящиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
LyonSH писал(а):
А по теме - пофиг, на эмуляторе пройдём.
это если под анроид выпустят - про эмуль айос я чет вообще не курсах... уже выпустили? (:
ПС кстати меня тут мысль посетила что аппл возможно покупает крупные игровые проекты под "эксклюзив" для своей платформы... бабки есть так же это хорошее конкурентное преимущество на рынке антимонопольщики не придут - андроид уже доминирует. гугол вряд ли начнет покупать так же ведь у него не такая толстая маржа с андроида... есть толк как мне кажется в этой мысли.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Вот зашибись, раньше всё харкались на приставки и говорили что они сдерживают развитие игр на ПК, а теперь ещё хуже, какие то слабомощные планшеты и телефоны будет теперь прогресс сдерживать >_< А там и управление говн*!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49