Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Купить что ли,уже почти 2 года играю в игру,но в пиратку,и все дополнения у меня есть,просто разрабов охота поддержать.Все-таки это шедевр.
Поддержи лучше моддеров, и вот почему: http://www.youtube.com/watch?v=aAURsW-YAVw Но имхо Скайрим убила консольная казуальная ориентация, из-за чего он во многом сюжетно бессмыслен и прост в прохождении. Надеюсь, моддеры сделают хардкорный вариант - со смертью от стрелы в голову, с разумными НПС, смертельными и хитрыми драконами, арбалетами, тяжелым обучением магии отключенным автобалансом уровня, интересным крафтингом и инжинирингом и толковыми ветвистыми квестами. И такой, как в ролике, графикой. Как бы не дулись консоли, у них никогда не будет такого феномена, как на ПК - моддерства. Только клюква, только DLC!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Death_Arrow писал(а):
Поддержи лучше моддеров
Играю с момента выхода игры,и не юзал ни одного мода) Скайрим мне нравится такой,какой он есть. И в оригинальной версии пейзажи лучше,чем у тех моддеров.
Vidal'go писал(а):
Надеюсь, моддеры сделают хардкорный вариант - со смертью от стрелы в голову, с разумными НПС, смертельными и хитрыми драконами, арбалетами, тяжелым обучением магии отключенным автобалансом уровня, интересным крафтингом и инжинирингом и толковыми ветвистыми квестами. И такой, как в ролике, графикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Сам приобрету данное Золотое издание, т.к. давно уже перешел только на лицензионные игры в цифровом формате. Прошли уже те времена "Савеловской барахолки", когда приобретал "нарезанные" болванки из-за нехватки скорости по dialup и нормальной мультиплеерной составляющей в проектах. Самое приятное, что теперь и в России нормальные цены, дешевле Западных и Американских, хотя всегда найдутся те кто скажут дорого =)
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Купить что ли,уже почти 2 года играю в игру,но в пиратку,и все дополнения у меня есть,просто разрабов охота поддержать.Все-таки это шедевр.
Игра, в которой существуют только навыки скрытности, кузнечного дела, стрельбы и алхимии (остальные бесполезны), в которой броня не нужна как класс, а из оружия нужен лишь лук. Игра, в которой страшные драконы убиваются одним выстрелом из лука на максимальной сложности (дракона также может убить любой великан, мамонт или пара медведей/тигров), с кучей багов типа невыполнимых квестов и кривых зелий, с наитупейшими противниками, когда бандит со стрелой во лбу говорит "показалось". Игра, в которой самые крутые драконьи доспехи хуже даэдрических. Это шедевр? Это скучшейний трэш как и все поделки от беседки, не стоящий и 5-ти рублей. Я скачал это УГ в виде пиратки, раскачался на мастере (~30 лвл, никаких сюжетных заданий и прочей ереси). Противники бегают максимум в орочьей броне (крайне редкие случаи), я фул даэдрик с макс заточкой. Урона лука ~900. Пошёл убил дракона одним выстрелом и снёс это убожество. Добавим сюда баг с книгой, которая поднимает 4 навыка на выбор, позволяющий не выходя из дома поднять все навыки до 100 и баг с зельем восстановления, которое ВНЕЗАПНО повышает навык алхимии и сразу понятно насколько игра "шедевр".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26