Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
communyaka писал(а):
Ну хоть что-то оставили.
Толку-то. Смысл втыкать триньку если она по цене будет чуть дешевле кавери. Другое дело когда берешь селерон, за 1,5 рубля, как затычку, а потом втыкаешь и5 или и7.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
ай да фото, а да плата! особенно хорошо сочетается цвет разъемов pci-e с цветом текстолита и радиатора! Зачет! И хорошо, что поставили кнопку резета сразу на мамку для клокеров именно в том месте, где она нужна! Молодцы! Уже фапаю на фото =) Таких красивых мамок я давно не видел =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Sweet&Bitter писал(а):
а нужно вообще столько?
Скорее нет, чем да, но 4 разъема и 64 гига прямо намекают на поддержку 16 палок... которых нет
Argazmo писал(а):
поставили кнопку резета
Где она?
Цитата:
или с восприятием сарказма
На форуме бывают очень разные личности, в связи с этим различить его сложновато. Кнопки-то есть, только таких вроде как для включения/перезагрузки не делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Может кто не заметил, но крепление кулера для FM 2+ такое же, как и на прочих современных платформах AMD. Вот за что и уважаю AMD. Кто надумал переходить со своей прежней системы на AMD (AM2, AM2+, AM3, AM3+, FM1, FM2) на FM 2+ может и не думать о новом кулере или креплении к нему. Если FM2+ будет действительно скачком по сравнению с FM2, то я смог бы простить ему необходимость новой платы, да и ползучий апгрейд ещё никто не отменял. В общем поглядим что у них получится.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
San Sanich Вы идеалист. Вам с вашего 8320 смысла нет переходить на кавери. Кавери возможно прибавит в цп к тринити 20% и хорошо будет если догонит и5. И кавери будет интересен тем кто стеснен в средствах, но хочет четырехядерный проц, а особенно будут интересны атлоны вроде Х4 750К за 2,3к, хотя при равных с интел амд вряд ли сделает такую сладку цену.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
8kadr писал(а):
Вы идеалист. Вам с вашего 8320 смысла нет переходить на кавери.
Я HTPC собираю по маленьку (корпус, БП и SSD у меня уже есть). Мне вот такая штука очень даже пригодилась бы. При этом есть пара низких куллеров в запасе от предыдущих систем.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
San Sanich писал(а):
Я HTPC собираю
Я тоже прошлой осенью собрал медиацентр на триньке, в расчете поменять его на кавери, но как мы видим не все наши желания совпадают с мыслями производителя. Если бы была совместимость существующих плат фм2 с кавери я бы еще подождал, а так для меня одна только дорога хасвел на мини-итх, до выхода стимроллера, а там посмотрим.
Похоже, AMD в бюджетном сегменте решила отбивать деньги на чипсетах постоянной сменой сокетов. Интересно, когда же эти новые платы появятся в продаже? Раз ASUS первой показала mATX, а не новый топ, видимо будут толкать старьё до самого выхода Kaveri, и вся эта совместимость с FM2 никому в реале не понадобится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65