Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Тихвин
Цитата:
стоимость Xbox One на рынке США составит $499. В европейских странах цена трансформируется в 499 евро, а в Великобритании - в 429 фунтов стерлингов.
Так и хочется сказать - "а в России 499 рублей ", неплохо они так переводят в евро и фунты. С дизайном Х Ящика беда просто, теперь он точно похож на Ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
так вроде плэйстейшон4 на GDDR5 и cpu там лучше ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_4 По оценкам, производительность PlayStation 4 будет составлять 1.84 Терафлопс против 1.23 Терафлопс у Xbox One, что теоретически даёт преимущество в производительности в 33 %
смысл тогда в таком боксе какой...
Последний раз редактировалось Leo_99 11.06.2013 7:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
была у меня хбокс360 купил - думал что буду играть во все игры, которые не выходят на пк. нуну игр много, но всё это такой трэш и мусор купил 15 пиратских дисков погонял 5 часов в геарс оф вар2 по интернету с знакомым через полгода неиспользования продал на 60$ дешевле чем покупал. больше мусор от Майкрософта покупать не буду.
говорят на пс3 есть во что поиграть метал геар солид4 биг литл планет 1 и 2
но нету никакого желания выкидывать 300 баксов на консоль и по 20-60 баксов за игру.
проблема консолей - невчего играть и джойстик для шутеров и стратегий совершенно неудобен. играть можно, но неудобно.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
TheVITALI У плойки будет свой собственный кинект. А ещё у плойки есть авиасимулятор, физическая модель которого детальнее всего, что выходило когда-либо на PC
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
к тому же консоль это такая доилка лохов. любой чихпых стоит денег карта для сетевой игры, тема главного окна, сама сетевая игра, картинка с изображением героя из игры - всё стоит денег. а ты лашара плати за всё, причём каждый месяц.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
была у меня хбокс360 купил - думал что буду играть во все игры, которые не выходят на пк. нуну игр много, но всё это такой трэш и мусор больше мусор от Майкрософта покупать не буду.. ..проблема консолей - невчего играть и джойстик для шутеров и стратегий совершенно неудобен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Киев
TheVITALI писал(а):
к тому же консоль это такая доилка лохов. любой чихпых стоит денег карта для сетевой игры, тема главного окна, сама сетевая игра, картинка с изображением героя из игры - всё стоит денег. а ты лашара плати за всё, причём каждый месяц.
Это как кредит. Рассчитано на то, что людей меньше жаба давит платить мелкими порциями, даже если конечная цена оказывается выше.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30)
если кинект считать-дороже впрочем сони точно молодцы, я прям потеплел к ним как немного презенташки посмотрел. раньше ругался на наценку за лейбл на любом товаре, за "игор нет" и оверпрайс пс3. а счас сработали как надо: -запилили модный кастомный чип -подготовили игоря -поставили божескую цену -сделали годную презентацию,по минимуму воды по максимуму геймплей-видео,местами с юморком -и всякая требуха типа совместимости игр,обмен,дешовые инди,и прочее короче респект
не будь я пекабоярином-точняк купил бы прям на старте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14