Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Киев
Оверклокеры налетайте P.S. "АМД представила на E3 2013 первый в мире CPU FX-9590 с частотой 5 ГГц и потреблением 200 ватт" Для него такая установка как раз будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Да уж, такого ещё не было, на сколько я помню. Холодильная установка размером с системный блок) Интересно как она шумит. Если так же, как советские холодильники, то нафиг оно не нужно в домашних условиях. А так то идея не плохая. Потом, если будут её развивать, то, наверное, сделают для проца и видео сразу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
-50??? а как же они решили проблему конденсата? Сам водоблок, ни как не изолирован.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Запрет на модернизацию видеокарт GeForce GTX Titan наверняка сильно расстроил дизайнеров компании Colorful.
Угу, такой кайф обломали...
Создано дизайнерами компании Colorful
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
CyberShell, +1. Конечно, когда/если ЭТО появится в рознице, то цена будет полный ахтунг и ппц. Но при наличии свободного бабла + библиотеки straight_hands.dll данная установка переедет и в дальнейшие девайсы владельца-энтузиаста. Ибо простым пользователям это кагбэ и нафиг не нужно, а такие уважаемые комрады, как Clear66, и так будут пилить свою фреонку самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11