Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
LetterBee не смогут смоделировать - свой мозг не даст! Да и нужно ли - военные цели(тотальный контроль) не в счет!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: TheBeast1590 вообще тестирование на мышках не показатель! В мире найдется тысячи людей кому их серое вещество нафиг не нужно -- тогда объективнее было бы!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: и вобще кому нафиг нужны мыши - когда нужны уберсолдаты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
выделить более миллиарда евро - выделите на наше учреждение хоть одну десятую сей суммы - остальным придется читать молитвы! Без шуток - такие идеи в головах людей слыхал(мурашки по коже) - что все это моделирование человеческого(мышиного-для прессы) мозга - детско-идиотские размышления! Вооружение - сила слова!
Красиво сказал Г.Каспаров, когда играл легендарную серию против IBM Deep Blue: "Пока он обдумывает сотни миллионов вариантов в секунду, я думаю над одним, но зачастую он верный".
70 млн нейронов... Каждый нейрон может быть в двух состояниях. Скажем так - в возбуждённом состоянии или заторможенном. Т.е. "0" или "1". Таким образом, 1 нейрон - 1 бит информации. Вот и считайте сколько это будет мегабайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
urist1111 писал(а):
Красиво сказал Г.Каспаров, когда играл легендарную серию против IBM Deep Blue: "Пока он обдумывает сотни миллионов вариантов в секунду, я думаю над одним, но зачастую он верный".
только после этого он проиграл
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Dmitrig некорректно так сравнивать сеть нейронов совершенно другая область тут нет простых 0 и 1 тем более как именно работает мозг мыши это вообще почти не известно что они то моделировать собираются? все это как то странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Me4tatelI> а чего странного... есть зоны которые отвечают за деятельность... за рост.. за понимание.. за логику...
вот например информация с уха поступает в отделную область мозга, с глаза в другую область... дальше преобразовка/ рассуждение/понимание/ и действие: бежать, хватать , есть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46