Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
предложить готовые компьютеры на базе FX-9590 и FX-9370 этим летом.
Цитата:
Намерения AMD предлагать данные процессоры только в составе готовых компьютеров косвенно указывают на необходимость использования жидкостного охлаждения. Об этом говорят и некоторые из наших зарубежных коллег, пообщавшиеся с партнёрами AMD. Интересно, что компания не исключает возможности продажи указанных процессоров в розницу, но пока приоритет отдан варианту с готовыми компьютерами. О цене новых процессоров представители AMD говорить отказались
Я бы предложил более выгодную политику, продавать свои процессоры не в компьютерах, а в бытовых отопительных радиаторах. Трактор, бульдозер, а теперь электроплита.
на необходимость использования жидкостного охлаждения
Ох хоспаде и так отстали от интела, так еще и такой позор. Только конченные хомяки будут покупать "Готовые" компьютеры с этой байдой. Мама будет не довольно, когда придет счета на электричество и бурление помпы на всю квартиру. Сандик на 5Ггц и то меньше греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Valerka
Покупать данный камешек вас никто не заставляет. Счёт за электроэнергию будет не выше чем у разогнанного 8320 или 8350. При этом надо помнить, что понятие энергоэффективность - понятие комплексное. Зависит не только от процессора. Помпы могут быть весьма тихими, просто выбирать их надо головой.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: msi p45
Скорее всего этих монстров и создали по заказу MAINGEAR, которым был нужен процессор на 5 ГГц, что бы хомячки фапающие на частоту процессора сразу полезли за кошельком.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
San Sanich, камушек, который НЕОБХОДИМО использовать с водянкой и ТОЛЬКО в готовых комплектах. Не кажется вам, что это уже дикость на фоне процессоров от других производителей? Можно конечно пофапать на частоты, но толку? Современного хомяка сейчас интересуют планшеты с большой частотой, а старые и так прекрасно знают, что не профитный это камушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ничего они там не подкручивали, тупо отборные партии. Планировали они его давно, скорее всего сразу, а все прошедшее время набивали склады, таких годных мало. В составе готовых продают именно изза малого количества, продукт имиджевый, кроме того они видимо не хотят чтобы упороьые хомячки или манагеры пытались охлаждать проц 30$ кулером, чем портили репутацию, ведь наверняка такой тпд сможет отвести только кулер за овер 80$. Например мой СМ 212+ способен только на 180W, согласно спекам. Вот вы ржоте, что печка, а искоропки серебраная стрела его удержит в градусах 68-75, в отличии от ивика, который вскипит за сотню при 4.8, а хасфейл уже при 4.6.Так что кто еще печка нужно крепко подумать. Походу флаг жгущих процев впереди толпы теперь тащит интел.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
220 Ватт, всё по взрослому)) А в прогах и играх будет сливать какому нибудь ай5 или ай3 в номинале. И стоить будет тыщ 8-10. По мне, так АМД уже не знает что на прилавки выбросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
msi p45 Ну не так уж и ванги, если мои 8 трубок на см212+ могут 180ватт, то 16 трубок стрелы с его площадью должны как минимум 250ватт отводить. Мой проц в разгоне по расчету выдает около 140 ватт и удерживается в линксе на 62С при 1500 оборотах 120ки.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Valerka писал(а):
Сандик на 5Ггц и то меньше греется.
Кто тебе такую чушь сказал?У сенди на 5Ггц температуры будут повыше)))))А у Иви с хасвелами они и без разгона выше))))))Тепловыделение и температуры,мой друг, - вещи,друг от друга весьма косвенно зависящие.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26