Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
неплохо. но китайцы соберут тоже самое раза 4-5 дешевле.
когда там выходит новый айфон? выйдет и всех порвёт? опять очереди безумных фанатиков? опять Самсунг, хтц и нокия обещают скоро выпустить тоже самое. только лучше?
нуну.... это тоже самое что религиозному фанатику доказывать. что он не в то что надо верит.
пора Эппл признать религией, а стива Джобса мессией и спаситилем.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Забавный агрегат. Только сомневаюсь, что как звонилку его удобно будет использовать - слишком громоздкий. Да и смотреться разговаривающий по "фотоаппарату" (задняя крышка) будет нелепо.
Интересный мыльнецофон. Продукт конечно сильно нишевый, для определенной категории туристов во время поездки, когда лень таскать чего-то более громоздкое. Когда кренделя таскают здоровые цифрозеркалки чтоб сфоткать свои пьяные морды и себя на фоне пирамид и колизея, это скажем так куда более забавно. :о) Частенько даже какой-нибудь NEX-6 лениво таскать даже с маленьким блином. В общем аппарат найдет покупателя, пусть и не массового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Gurum писал(а):
Забавный агрегат. Только сомневаюсь, что как звонилку его удобно будет использовать - слишком громоздкий. Да и смотреться разговаривающий по "фотоаппарату" (задняя крышка) будет нелепо.
По современным меркам то, да 15мм толщины - громоздко. Но в 2008 году, когда вышли те же Nokia 5800 - 16мм никого не смутили
По-поводу смотреться, ды как-то, мне например, на мнение окружающих пофиг было всегда. Были бы у Данного аппарата возможности выдающиеся, в плане фото и видео съемок, тогда он стоил бы бОльшего внимания.
DriftingEmbers писал(а):
это очередное УГ от сасунга.
Hmelya писал(а):
+1 Не знают уже что ещё придумать для своих хомяков.
Вы жалки. Бедные уже пеной все изошли, как-бы написать в конференции так, "чтоб посоны оценили".
Крутяк. Рано делать выводы - надо будет обзоры смотреть, но агрегат должен получится зачетным. Особенно для вылазок за кордон. Остается под вопросом - что будет с аккумулятором и его быстрой заменой.
В общем, если выйдет путевый фот с камерой и телефоном - я б купил.
Настоящий Мессия и Спаситель воскрес на третий день, как это было предсказано зараннее, а Стиви как был мёртв так и ничего не изменилось в этом плане. По сабжу: У меня сони эриксон к800 2007 года приобретения был таких же габаритов (правда чуть уже) и меня это как-то не напрягало совершенно. Отличный вариант для путешествий и командировок. Ясное дело что он не расчитан для повседневной жизни среднестатистического обывателя.
Телефон с более-менее сносной камерой это просто моя мечта. Даже крохотная RX100 это несколько не то. Она куда нежнее телефона, её по здравому смыслу нельзя просто взять и запихнуть в сумку с ключами, монетами и прочим вперемешку, только в отдельный чехольчик на поясе. Да, телефон заметно проигрывает в качестве рыксе, но блииин, как же приятно на телефон снимать (htc 8s в моём случае). Тонкий, с огромным сенсорным экраном - ткнул куда-то прямо на картинке, и оно именно на это место сфокусировалось и отстроило экспозицию.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26