Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Цитата:
По мнению корейских источников, сказать "и снова здравствуйте" компании Samsung производителя iPad вынудили проблемы с уровнем выхода годных дисплеев Sharp и AUO.
Я думаю, в Эппле просто вовремя поняли, что с таким качеством картинки, какое бывает у матриц AUO, эти айпады нахрен никому не нужны будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
EasyMod Еслибы у бабушки что-то было .... то это былбы дедушка ))))) --Lucifer-- а как они должны начинаться? Может быть так: "В некотором царстве, в некотором государстве....."
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Эплу проще было бы заказать у самсунга пылесосы в виде макпро и сразу с логотипом яблока и цену в 2 раза - успех был бы обеспечен. Ведь всем нужны дизайнерские пылесосы эпл, просто они еще об этом не знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
неужели дисплеи производить так же сложно, как, скажем, 28нм чипы? В дисплеях, все таки, пиксель невооруженным взглядом разглядеть можно, если постараться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
опять холивар развели. самсунг вернулся в список поставщиков экранов а не стал ед поставщиком как бэ еще не понятно вернулся ли? но уже все начали тарахтеть на тему этого.
если по сабжу не люблю такое сказали отказываемся значит отказывайтесь. если будут массовые поставки дисплеев именно самсунговских "кидаю минусики в карму аппла".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Для корейцев это как раз отличный способ напомнить всем что они-то без эппл отлично проживут. Ну и о том из чьих запчастей делаются единственные и неповторимые телефоны эппл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31