Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Ну недощитались по продажам 200 тысяч монторов от прогноза и сразу вроде как паника, ой там всё сокращается рынок мониторов рушится. Раньше люди своё старьё меняли вот и были продажи мониторов, да и многие впервые компы покупали, а щас рынок то уже насытился и ясное дело падает малость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
Понаделали г***а с высотой 1080 точек, которые фактически ничем не отличаются от древних 1280x1024, а 100fps мониторов на нормальных матрицах я так понимаю вообще нету. И после удивляются, что люди не берут новые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да, цены... Из-за высоких цен спрос низкий, из-за низкого спроса высокая цена, так тысяча же чертей, я что ли за свой счет этот замкнутый круг рвать должен? И черт возьми, выкиньте уже этих сраных маркетологов, на которых 30% минимум средств уходит. Если мне нужен монитор я и так найду что выбрать, без сопливых. А если не нужен - то и нахрен мне маркетологи?
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
всего пять производителей о_О ??? а всякие BenQ, NEC, Iiyama, Viewsonic, Philips, NoName's made in China наконец, уже не производители? только бренды? куда мир прикатился
Ибо нужно разрабатывать новые технологии у пускать их в массы. К тому же не нужно упрощать полноценные IPS до e-IPS и AH-IPS, которые сильно страдают качеством как картинки так и всем остальным.
Лол... потому что новые мониторы никому не нужны))) Нафиг покупать монитор, если он у тебя уже есть??? Ну да, многие покупают по два три монитора для дома. Так они тоже затоварились уже. Мониторы что ли каждый год или каждые 2 года менять как смартфоны, зачем? Ну вот старый монитор я.... ну выбросил Но правда он был 4:3 (четыре на три), цветопередача испортилась, потом он 19 дюймов, весом в 5 -7 кг.. здоровый сволочь... подставка здоровая и сам корпус тяжелый... еле вытащил. А новенький, ну как новенький 3- 4 летний 22 дюймовый у меня весит в в раза меньше и это чувствуется!!! Причём щас мониторы делают ещё в 2 раза тоньше и меньше. К слову сказать, что у моников сейчас нормально качество не падает По личным ощущениям, в отличае от всей другой техники, а может просто качественно выбираю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
J-force зачем 4К мониторы, никак не могу понять ? сам недавно перешел с 4:3 (1280*1024) на 16:9 (1920*1080), и в принципе, абсолютной разницы никакой нет. Обычного фулл хд хватает с лихвой для 24 дюймов, а 4К куда ? Думаете, детализация в играх увеличится из-за высокого разрешения и травка будет лучше видна ? Зато как ныть все начнут, когда это 4К нагнёт все видеокарточки...
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
RangerXP писал(а):
Дома уже 3 года пользуюсь 32d LED TV вместо монитора. Думаю, что многие тоже не променяют большую диагональ на меньшую.
на все эти 32 ЛЕД без слёз с 40-50 см не посмотришь, изображение никакующее, инпут лаг бешеный, цвета кривые, угол обзора - 15 градусов. А вообще, пока толкают хлам в виде тн ок 5 летней давности с новыми фишечками и плюшечками - будет застой, и правильно, кому нужен этот хлам. А переходить с диагонали 22,"3 на 27 не все будут, тем более часть мониторов 22 на 1680, для 1920 уже нужен другой набор железок....
> Соотношение сторон 16:9 имеют 75% продаваемых мониторов, вторыми по распространённости являются мониторы, пропорции которых определяются соотношением 16:10.
даже удивительно, что у 16:10 такая доля большая, ибо все магазины завалены шлаком 16:9, а 16:10 либо устаревшие (22"), либо профессиональные и дорогие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
terenty79 писал(а):
точные копии такого же сообщения, я сегодня уже на 3 сайтах видел.
причем раньше чем здесь а экспертам в голову не приходит что семья обновляет монитор не каждый год а некоторые вобще раз в 5 лет.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Омг, очередные диванные оналитеги, такое ощущение что вы правда верите в то, что производители сейчас бегают с руками на голове с криками "ааа, они не берут, компостоТНМатрицы (цензура специально для overlockers.ru, спонсор показа: Varg), что же делать???" Если они потеряют 3% прибыли при подобном развитии события и 5% при улучшении качества своего товара (увеличение издержек минус доп.прибыль от лучшего качества), вы настолько будете наивны, что будете предполагать, что они возьмут и улучшат? Такие бедные и недальновидные, не то, что коммерсанты-миллионеры с оверклокерс...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40