Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
chelovek83 писал(а):
Мы ещё под юбку(крышку) им несмотрели чтоб определить их благородство.
Не думаю, что под "юбкой" у процессора с 130W TDP может быть тот же шлак, что и у иви с хасвеллом, скорее всего будет пайка... Хотя интел последнее время только разочарованием и занимается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Вот пожалуй 4820 это единственный камень, который я, сидя на 760 (даже толком не разогнаном, к слову) себе бы поставил, ибо 6 ядер нафик не надо и дорого, а 2500к/3550к не так далеко ушли от 760.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
lokki а он далеко ушел?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
underworlddemon писал(а):
привезут ли в Россию T пентиумы ? а то ивиков до сих пор нет в массовом доступе
А зачем они нужны. Ну потребляют они в Линхе не 35-40 Вт как обычная модель а 30-35Вт, а толку если в повседненвном использовании что те что другие потребляют 20Вт, а стоят дороже и частоты ниже??
Похоже что хасвел можно смело пропускать, эпик фейл знатный получился, а вот Ivy Bridge-E выглядит весьма неплохо, особенно без ненужной видеозатычки на кристалле
Процы не гонятся - трагедия. Берите IB-E, стоимость запредельная, греются зверски, зато с производительностью и разгоном всё норм. Обычным и требовательным пользователям, которым разгон не нужен достаточно и топовых Haswell.
Не могу понять че так вайнят по поводу Хасфела? Может я чегото не знаю? Мне так вообще шоколадно на него переходить. По тестам он вполне нормальный, +5% или +10% к Ивику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49